Modern BCAA+
535 г,

Цена: 1 699 р.

Старая цена: 2 587 р.

Нашли дешевле?




Формула BCAA 8-1-1

Учитывая все вышесказанное, мы сформулировали состав USPlabs Modern BCAA™: это пропорция 8-1-1 лейцин-изолейцин-валин. Почему так много лейцина? Причина в том, что исследования показывают - ТОЛЬКО лейцин и две другие вышеупомянутые аминокислоты, структурно близкие лейцину, отвечают за повышение концентрации mTORи, следовательно, должны быть включены в ваше спортивное питание.



Когда наша R & D команда создавала спортивное питание USPlabs Modern BCAA™, мы поставили ей задачу очень конкретно. Продукт должен соответствовать следующим строгим критериям:

  • Формула BCAA-пропорции должна учитывать процесс mTOR активации.
  • Порошок должен быть микронизированным.
  • Порошок должен быть сверхрастворимым.
  • Без искусственных красителей.
  • Без искусственных ароматизаторов.
  • Естественный, освежающий вкус.
  • Без L-глютамина.

mTOR – малоизвестный анаболический агент

Если вы никогда не слышали о mTOR (и даже если слышали), то послушайте, и уделите тому, что мы скажем должное внимание, так как mTOR - это один из самых недооцененных агентов анаболического и белкового синтеза, когда либо известных человеку. И скорее всего, вы даже не сможете близко подойти к тому, чтобы раскрывать его невероятный потенциал. mTOR (Mammalian Target of Rapamycin, мишень рапамицина у млекопитающих) – белок, киназная субъединица внутриклеточных мультимолекулярных сигнальных комплексов mTORC1 и mTORC2, которые регулируют клеточный рост и выживание и ответственны за широкий спектр физиологических и метаболических функций в клетках некоторых типов, в том числе в адипоцитах (жировых клетках) и миоцитах (клетках мускулатуры). Помимо всех своих прочих ролей, mTOR отвечает за гипертрофированный рост (например, увеличение размера клеток мускулатуры), синтез белка и морфогенез тканей. В результате осознания этого факта, в течение уже некоторого времени проводится поиск метода, который бы позволил белку mTOR играть более значительную роль в процессе метаболизма. Сегодня большой объем накопленных научных данных позволяет говорить о том, что аминокислоты способны активировать mTOR в скелетной мускулатуре1,2,3,4, при этом возможно, что они также активируют сигнальные элементы фактора роста более высокого уровня чем mTOR.

Возможно ли стимулировать mTOR?

Эти же научные данные дают основание утверждать, что механизм активации mTOR не является одинаковым для всех аминокислот, в частности, были установлена аминокислота, ответственная за механизм «включения" mTOR5, 6. Эта аминокислота называется лейцин, она запускает механизм активации сигнальных путей mTOR, а он, в свою очередь, оказывает воздействие на синтез и жизненный цикл белка1-6. Эта гипотеза родилась тогда, когда исследования показали, что эффекты индуцирования mTOR аминокислотами снижались при снижении концентрации лейцина в составе, либо повышались при добавлении лейцина в комплекс аминокислот. Лейцин, конечно, супергерой… Но… Другими словами, лейцин это главный герой, но также нельзя забывать и о том, что две другие BCAA, изолейцин и валин также должны присутствовать в составе для достижения максимального эффекта.

Каковы результаты?

Как вы знаете, многие люди принимают двойные, тройные, даже четверные большие порции BCAA, сочетая комбинации пропорций 2:1:1 и 4:1:1, чтобы достигнуть наилучшего результата. Принимая во внимание тот факт, что лейцин, скорее всего, это главная аминокислота, ответственная за необходимый нам эффект роста скелетной мускулатуры, формула 8:1:1 устраняет необходимость в повышении дозировки приема BCAA. Кроме того, есть еще одна причина, кроющаяся в механизмах транспорта аминокислот и метаболизма человека. Все три незаменимые аминокислоты - лейцин, изолейцин и валин сражаются друг с другом за обладание одной и той же транспортной системой, в результате чего высокая концентрация двух остальных незаменимых кислот может понизить уровень межклеточного содержания лейцина.

Конечно это НЕ то, чего вы хотите.

А теперь еще один аргумент, за высокое содержание лейцина. После того, как лейцин усваивается, он, прежде всего, выполняет все свои функции, не связанные, с метаболизмом белка и активацией mTOR. В результате этих эффектов, BCAA-продукты с формулой содержания лейцина-изолейцина-валина равной 2:1:1 или 4:1:1 могут в действительности нейтрализовать анаболический эффект продукта, так как в такой пропорции компоненты сражаются друг с другом за место в процессе метаболизма.

8-1-1 это реально круто

Повышая «нормальный» уровень лейцина по отношению к двум другим незаменимым аминокислотам, мы обеспечиваем следующее:

  • Двойные или мега- дозы BCAA становятся ненужными, так как мы УЖЕ удвоили содержание компонента, в первую очередь ответственного за производство белка.
  • «Соревновательный метаболизм» между аминокислотами не понизит содержание лейцина до той точки, когда он уже не сможет эффективно управлять уровнем mTOR.

Микронизированный порошок

Давайте будем честны сами с собой. Когда ваш дядя в девяностых работал над весами в спортзале, он принимал те же самые BCAA в форме камней, которые вы пьете прямо сейчас. Конечно, сегодня уже существуют быстрорастворимые BCAA, но они очень дороги и сделаны с использованием сои. И мы знаем, что вы устали от этих «остатков» BCAA которые оседают на дне вашей бутылки, тратя тем самым ценный продукт. Вот почему BCAA в USPlabs Modern BCAA™ используют современный процесс микронизации, в результате чего получается невероятно легкий и объемный порошок, который прекрасно смешивается! Кроме того, USPlabs Modern BCAA™ избавит вас от «усов» на лице или пятен на зубах, которые могут оставаться в результате приема обычных BCAA.

Можете ли вы выпить нашатырь?

Каждый знает, что креатин моногидрат может быстро превратиться в свой бесполезный побочный продукт креатинин, если смешать его с водой. Так почему никто никогда не задумывается, во что может превратится глютамин? Помните тот мерзкий, токсичный аммиачный запах, который доносился до вас, когда уборщица мыла пол? Я особенно хорошо помню, как зашел в раздевалку перед уроком физкультуры и запах свежего нашатыря практически начал разъедать мои глаза. Я думаю вполне можно сказать, что у каждого из нас найдется подобное воспоминание. Вы бы никогда не смогли выпить эту дрянь, правда?

НЕПРАВДА!

Это случается, когда вы принимаете глютамин. Глютамин известен своей нестабильностью в сухом виде и в особенности в водном растворе5,6.Продуктами распада глютамина могут быть глютаминовая кислота, аммиак (он же нашатырь) и пироглютаминовая кислота. Последние два продукта потенциально токсичны! Что хуже всего – чем дольше глютамин находится в воде, тем более активно происходит распад! Не нужно говорить, что мы поставили себе за правило – в формуле USPlabs Modern BCAA™ глютамина не будет. Вместо него, чтобы повысить проницаемость мышечных клеток, мы включили в нашу формулу ингридиент, носящий название Сустамин (Sustamine™).

Sustamine™

Этот продукт состоит из дипептида глютамина (L-alanyl-L-glutamine), который более стабилен и гораздо лучше растворяется в воде чем обычный глютамин1. Его физикохимические свойства показывают гораздо большую эффективность в сравнении с глютамином. При этом, присутствие уникального механизма внутритканевой транспортировки позволяет гораздо большему количеству глютамина достичь системы кровообращения и скелетной мускулатуры в сравнении с обычным л-глютамином в свободной форме2-4. Этот эффект был доказан наблюдением гораздо большей концентрации глютамина в плазме крови и скелетной мускулатуре животных, которым давали аланил-глютамин в сравнении с теми, кому давали глютамин в чистом виде3,4. Это очень важно, так как до 65% обычного глютамина могут распасться еще до момента достижения ваших мышц.

Перешагнете ли вы через стодолларовую купюру, чтобы поднять сто рублей? Как показано выше, мы добавили Сустамин в наш состав, чтобы поддерживать концентрацию глютамина в крови, так как это, конечно же, необходимо, но я хочу совершенно определенно заявить: мы НЕ пытались выиграть награду «глютаминовый продукт года», создавая наш продукт. USPlabs Modern BCAA™ – это BCAA-формула, которая так хороша лишь по одной причине – она реально работает. Если хотите свалить в одну банку целую кучу ингредиентов, которые, в общем то, не окажут никакого влияния на ваше физическое состояние и показатели, тогда возможно USPlabs Modern BCAA™ продукт не для вас. Если же вы хотите получить потрясающий BCAA-продукт, созданный для тех, кто реально понимает, как важны для спортсмена незаменимые аминокислоты, то знайте USPlabs Modern BCAA™ был создан именно для вас.

БЕЗ Искусственных красителей и ароматизаторов

В последнее время это больной вопрос для многих… В небольших количествах (как например в таблетках), искусственные добавки не проблема. А вот когда вы принимаете несколько продуктов и количество добавок начинает расти – вот тут вы и начинаете чувствовать такие «чудесные" симптомы, как: вздутие, вялость, головную боль и в целом ощущаете, что вам плохо. Причина этого кроется в том, что ваше тело понятия не имеет, что делать со всей этой химией. Оно может переработать некоторое небольшое количество, но как только вы переступаете через определенный барьер, ваше тело просто не может метаболизировать столько. Давайте взглянем на вещи честно – вы видели цветные пятна на своей кружке, когда размешивали свой обычный BCAA? А как вы думаете, что происходит у вас внутри? Поэтому, когда мы создавали наш продукт, мы просто не могли включить в его состав красители и ароматизаторы.

Восхитительный вкус

Да, мы в курсе, что вы слышали это уже много раз, и чаще всего – разочаровывались. И несмотря на то, что вкус это дело субъективное, мы совершенно точно уверены, что вы просто не поверите в то, что пьете настоящий BCAA с естественным вкусом. Попробуйте. Вы захотите пить его весь день напролет! USPlabs Modern BCAA™ можно приобрести с двумя невероятно освежающими вкусами:

  • Виноградная  жвачка (при растворении в воде дает легкий фиолетовый оттенок).
  • Белая ежевика (Белая потому, что на самом деле там красителя нет, природный синий краситель нестабилен, поэтому мы решили убрать его).

Кроме того, существует и версия вообще без запаха.

Кстати, когда я пишу это, я пью Белую Ежевику – это очень крутая вещь, скажу я вам!

Всего доброго! Джейкоб Гесслер – CEO

Состав

Содержание порции две ложки (17,85 g):

  • Proprietary Blend – 15 g *
  • Micronized L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine, L-Alanine, L-Taurine, L-Lysine HCI, L-Glycine, L-Alanyl-LGlutamine (Sustamine™)
  • Electrolyte blend - 639 мг.

* Daily Value not established

Other Ingredients: Citric Acid, Natural Flavors, Sucralose.

Применение

Употребляйте как диетическую добавку к вашему рациону. Смешайте одну порцию (две мерные ложечки) с 500 мл воды и тщательно перемешивайте в течение 30 секунд. Пейте во время тренировки или соревнований.

Можете принять дополнительную порцию сразу после тренировки или в любое другое время, когда вы нуждаетесь в аминокислотах.

Использование очень холодной воды может понизить растворяемость и вызвать пену на поверхности.



Ваше имя:
Мнение о продукте:
 
2 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
9 шт.
Ивановская ул., 14.
8 (812) 943-40-35
2 шт.
Коллонтай ул., 30.
8 (812) 993-45-06
1 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
1 шт.
Коллонтай ул., 30.
8 (812) 993-45-06
4 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
4 шт.
Ивановская ул., 14.
8 (812) 943-40-35
2 шт.
Коллонтай ул., 30.
8 (812) 993-45-06
3 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
1 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
3 шт.
Ивановская ул., 14.
8 (812) 943-40-35
1 шт.
Коллонтай ул., 30.
8 (812) 993-45-06
1 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
3 шт.
Ивановская ул., 14.
8 (812) 943-40-35

Онлайн-журнал

Корзина

СКИДКА 27% ДО КОНЦА АКЦИИ

Monster Dust

459 гр
2 998 р. 2 198 р.
Monster Dust

В корзину
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате

Производители

Информация на сайте не является публичной офертой.
Google+, , info@power-way.ru, Россия, ул. Ивановская, д. 14, Санкт-Петербург, 192131