19, 20 и 21 августа мы скидываем 20% на ВСЮ продукцию от Genetic Lab и Pure Protein, это значительная скидка, которая вас точно порадует. Если вы еще не пробовали продукцию этих производителей — это хороший повод сэкономить и снять пробу.
Друзья, мы продолжаем радовать вас интересными и выгодными предложениями. Сегодня стартует кампания, в рамках которой мы постарались сделать максимально низкую цену на ряд производителей:
Друзья, мы ценим вашу находчивость! Но обращаем внимание на то, что в ближайшие три дня действие скидочных баллов будет приостановлено. Как только закончится акция со скидкой 20%, все вернется на круги своя :)
Друзья! Хватит это терпеть это безобразие. Мы начинаем рвать этот рынок вопреки кризису, чтобы вы могли получить лучшие условия! Поэтому, есть две новости — хорошая и очень хорошая.
Power-Way подготовил для вас приятный и вкусный сюрприз. В это воскресенье 15 марта состоится бесплатная дегустация продуктов компании aTech Nutrition. Дегустация продлится весь день и пройдет в магазине Power-Way по адресу: ул. Ивановская дом 14, метро Ломоносовская. Заходите в гости :)
Читая наши рассылки, не трудно заметить, что вокруг силовых тренировок существует множество мифов, очень сложно временами отделить от них реальные и важные факты. Сегодня мы проведем очередной сеанс "мифотерапии". Кстати, понаблюдай за своими друзьями.
Про необходимость вести дневник тренировок знают все. Но только единицы собирают волю в кулак и фиксируют свои результаты в специальной тетрадке. Остальные либо начинают с места в карьер, записывая буквально все, но быстро остывая, либо прекращают эту "бесполезную" затею через 1-2 недели.
Кто из парней в детстве не мерялся бицепсом со своими товарищами? А девушки, вы наверняка говорили кому-нибудь: "А ну-ка напряги руку, ух какой ты сильный!". Так уж сложилось, что в обывательском сознании бицепс является показателем силы человека и степени его "качковости", на втором месте идет пресс с его кубиками.
Раз в несколько месяцев мы делаем специальную рассылку, посвященную новичкам. Это сознательная практика, поскольку известны случаи, когда молодые и амбициозные дарования стремились воплотить в жизнь программу тренировок Арнольда Шварценеггера уже ко второму месяцу занятий.
Многие задаются вопросом, как раскачать свою спину до внушительных размеров. Обычно бодибилдеры скептически относятся к подтягиваниям и так называемым "турникменам"...
Быть обладателем замечательных кубиков пресса хочет каждый. Но достигают подобной цели не все. Причина не только в том, что людям не хватает рвения или времени. Часто всеми виной распространенные заблуждения, которые сбивают спортсменов с дороги.
Сегодня мы затронем величайший парадокс спортивного мира. С одной стороны, никто не любит травмы. Это больно, неприятно и дорого для семейного бюджета. С другой стороны, большинство людей не уделяет должного внимания профилактике травм.
Друзья, приглашаем вас посетить наш фирменный фитнес-клуб. Что вам просто необходимо знать для того, чтобы начать заниматься: Часы работы: ежедневно с 7.00 до 23.00
Друзья, к нам прибыло пополнение. Мы организовали поставку крупной партии товаров от знаменитого отечественного производителя Pure Protein. Как будет время, загляните в наши магазины или закажите новинки прямо на сайте: http://www.power-way.ru/186_pure-protein
8 февраля в Санкт-Петербурге при поддержке магазина спортивного питания Power-Way.ru пройдет семинар Игоря Гостюнина - абсолютного чемпиона мира и России. Тема семинара: - Силовой тренинг в бодибилдинге; - Быстрейший прогресс; - Важные аспекты питания; - Сколько нужно фармакологии для максимального результата; - Сколько нужно спортивного питания для максимального результата.

Сами с трусами

Спортивное питание      Просмотрено: 1695
Друзья, на этой неделе мы проводим акцию с нашими партнерами "Strusami.ru" — бутиком нижнего белья с доставкой по всей России.

Итоги зимней викторины

Тренинг      Просмотрено: 1206
Подводим итоги Зимней викторины
Этикет. Вежливость. Хорошие манеры. Все эти слова отражают писаные и неписанные правила поведения, которые обычно расцениваются как вежливые и тактичные в различных социально-значимых ситуациях. Тем не менее, поскольку некоторые из этих правил нигде не зафиксированы, могут возникнуть неловкие ситуации. Если учесть тот факт, что тренировки проходят в закрытом помещении со множеством людей, то неучтивое поведение может очень скоро сказаться на безо
В лентах социальных сетей начинают появляться шутки на тему: "Уже 2015 год, а ты все еще толстый". Если для тебя это не просто юмор, а реальная проблема, то эта статья будет очень кстати. Оказывается, убрать жир можно гораздо быстрее, если усилить его использование организмом для получения энергии во время тренировок.
Сегодня мы хотим поделиться с тобой статьей из журнала "Спортивная жизнь России", где собрана отличная подборка упражнений с гирями. Авторами данной статьи стали спортивный журналист Сергей Пономарев, мастер спорта Геннадий Чернышов и главный тренер Сибирского военного округа Андрей Рябченко. Перед тем, как описывать тренировочные комплексы, авторы утверждают, что новичкам надо первый комплекс проделывать в течение 1-2 месяцев и лишь после этого
Power-Way всегда персонально относится к каждому клиенту, мы стараемся слушать вас и делать все, что в наших силах, для вашей радости. В новом году мы приготовили для вас сюрприз — персональные VIP-карты. Это билет в клуб для самых преданных и дорогих клиентов Power-Way. Обладатель карты получает пожизненный доступ к самым низким ценам магазина (скидка до 25% от цены магазина), эксклюзивным акциям и персональным скидкам. Поверьте, мы точно сможем
Сложно заставить себя день за днем ходить в качалку, если твое тело замерло и не дает никаких сигналов. Вроде все делаешь правильно: программу соблюдаешь, ешь адекватную пищу, запиваешь протеинчиком, а результата нет. Так иногда случается. Этот период, как и финансовый кризис, надо просто пережить. А мы подскажем несколько полезных советов, как сделать это быстрее и безболезненнее.
Друзья, в период новогодних праздников магазины Power-Way будут работать по следующему расписанию: 31 декабря: c 9:00 до 20:00; 1 и 2 января: выходные; 3 января: работаем в обычном режиме с 9:00 до 22:00. С наступающим Новым годом и до скорой встречи!

8 мифов бодибилдинга

Тренинг      Просмотрено: 1671
Мы живем в мире мифов. Просто потому, что они делают нашу жизнь проще, понятней и дают нам ценностные ориентиры. Область бодибилдинга и спортивного питания не является исключением. Некоторые спортивные мифы являются безобидными, некоторые даже приносят пользу. Но есть несколько довольно популярных и вредных заблуждений. Часть их них мы уже освещали раньше, а сегодня поговорим о 9 "новичках".
Друзья, интернет-магазин спортивного питания Power-Way и интернет-магазин спортивной одежды FitnessDesign* объявляют о начале "Зимней викторины". Внимательно ознакомься с правилами и вперед к победе!
Ты абсолютно точно слышал про жим лёжа. Про него не пишет только ленивый (мы себя к таким не причисляем и тоже подготовили пару статей). Но, как говорит наш великий и могучий народ, повторение - мать учения. Поэтому сегодня мы вспомним ранее пройденный материал, а на сладенькое приподнесем тебе несколько любопытных фактов из мира железного спорта. Три, два, один. Поехали!
Начнем с простой истины: пропускать день ног нельзя. Если ты будешь игнорировать основные упражнения по прокачке своих ходуль, то очень скоро дисбаланс в твоей фигуре станет очевиден окружающим. В связи с этим, мы посвящаем этот выпуск приседаниям. Это основное упражнение для развития верхней части ног.
Зима близко, как говаривал один легендарный персонаж из Игры престолов. А это значит - елки, снег и пробежки по морозцу. Тренировочный процесс при холодной температуре для тела значительно более сложен, чем тренировки во время жары. Телу, как правило, невероятно сложно поддерживать стабильную и пригодную для адекватного выполнения задания, температуру внутри. Кроме того, во время активных движений на холодном воздухе, ты можешь терять большую час
Сегодня мы поделимся с тобой секретами успеха носорога. Именно такое прозвище у известного спортсмена Стэна Эффердинга. Он профессиональный атлет IFBB, а также мировой рекордсмен в пауэрлифтинге. Стэн сформулировал 7 полезных советов для того, чтобы становая тяга приносила новичкам еще больше пользы.
"Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения" - говорил Остап Бендер. И это правда. Но сегодня мы расскажем тебе, как использовать одну узнаваемую запчасть для улучшения собственных силовых показателей. Речь идет, конечно, о покрышках. Наверное, каждый видел по телевизору, какие безумства выполняют с ними тяжелоатлеты.
Лучший советчик тот, кто сам добился успеха. Исходя из этого тезиса, мы решили представить тебе персональную программу тренировок профессионального бодибилдера IFBB Тони Джонса. Изучая ее помни важную вещь, любая программа индивидуальна. Поэтому отнесись к данному выпуску, как к экспонату в музее. Смотри, изучай, перенимай интересные моменты, но брать ее целиком не стоит. Поехали!
Долгое время мы твердили тебе: "Делай базу, делай базу, делай базу". И продолжаем придерживаться такой же точки зрения. Но разнообразие в тренировках еще никто не отменял. Есть целый ряд полезных упражнений, которыми ты можешь разбавить суровый концентрат своей тренировочной программы. Они не сделают тебя радикально сильнее, но позволят заметить слабые места и подтянуть их.
Талантливый человек талантлив во всем. Со здоровьем похожая тема. Если хочешь вести здоровый образ жизни - одних тренировок тут мало. Согласись, у каждого из нас есть здоровые привычки , полезность которых находится под большим вопросом. Откуда они появились - загадка. Кто-то вынес их из детства и продолжает выполнять по инерции. Кто-то перенял от других людей и не особо следит за результатом. Сегодня мы укажем на 5 популярных "здоровых" заблу
"Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" - любят приговаривать спортсмены. Оно и понятно, любая насыщенная тренировка влечет за собой неприятные болевые ощущения. Которые преследуют тебя, как маньяк в подворотне. Откуда берется эта ноющая проказа, каких видов она бывает и как с ней бороться? Об этом читай ниже!
Первое определение, которое приходит в голову, протеиновый порошок - это такая субстанция, в котором вообще не должно содержаться ничего, кроме белка. Однако это не так. На самом деле, белок всегда обогащают углеводами, жирами, витаминами и прочими полезными ништяками, которые улучшают его качество и усваиваемость. К разряду белковых порошков относят только те, в которых добавки других соединении не превышают 20 %. Давайте о них и поговорим.
Сложно переплыть реку, если на твоих ногах висят чугунные гири. Вроде другой берег совсем близко и надо сделать всего несколько взмахов, но вот ты уже идешь под воду и никто тебе не поможет. Та же ситуация и в бодибилдинге. Несколько невинных ошибок вполне могут утащить тебя на самое дно тренажерного зала и высоких результатов можно не ждать.
Каждый профессиональный бодибилдер знает, что спортивное питание для построения красивого рельефа занимает одну из лидирующих позиций. Но ассортимент подобной продукции настолько широк, что о некоторых полезных добавках спортсмен может и вовсе ничего не знать. В частности, для многих является тайной назначение такого препарата, как йохимбин.

Как увеличить жим лежа?

Тренинг      Просмотрено: 1776
Для многих бодибилдеров одной из основных проблем является отсутствие результата во время жима лежа. Казалось бы, спортивное питание в рационе есть, тренировки построены по программе, имеется желание и силы развиваться, но процесс роста в жиме лежа остановился. Давайте разберемся с основными причинами застоя и эффективными способами борьбы с ним.
Качественное спортивное питание – один из основных факторов успеха для каждого спортсмена. Но при этом не всегда есть желание или деньги, чтобы идти в магазин за спортивной добавкой. Поэтому в некоторых случаях можно немного сэкономить и сделать, к примеру, протеиновый батончик своими руками. Подобное лакомство с первых дней становится вашим надежным помощником в деле набора мышечной массы и достижения серьезных результатов в бодибилдинге.
Уже в первые несколько дней занятий у новичков возникает множество вопросов. Они пытаются понять, какое спортивное питание максимально полезно, сколько и когда необходимо тренироваться, каким упражнениям отдавать предпочтения и тому подобное. Вполне логичными являются переживания за свое здоровье. Так, часто возникает вопрос - вредно ли приседать со штангой.
Здоровье спортсмена крепче, чем у обычного человека, но проблемы могут время от времени проявляться. Но стоит ли продолжать тренировки при возникновении того или иного заболевания? Здесь все зависит от самой болезни и ее запущенности. Что делать, если поднялось артериальное давление?
На что вы обращаете внимание при выборе белка? В первую очередь на этикетку, где написана вся, казалось бы, необходимая информация – наименование, состав и производитель. Если осуществляется выбор сывороточного протеина, то важно знать – концентрат это или изолят.
Многие спортсмены недооценивают важность и эффективность такого простого упражнения, как отжимание. Очень зря. Если правильно подобрать спортивное питание, грамотно построить тренировочный процесс и соблюдать ряд полезных рекомендаций, то можно добиться отличных результатов.
Гуарана, как растение, уже сотни лет пользуется популярностью во многих странах мира. Ее отличительной особенностью является высокий уровень содержания кофеина. Наиболее расторопными изобретателями оказались французы, которые сделали из гуараны очень вкусный напиток. Некоторые нации пошли еще дальше – они добавили в настойку спирт.
Название статьи может показаться ошибкой. На самом же деле, правильно подобранные жиры способны справляться с другими жировыми отложениями в организме спортсмена. Это парадокс, но он работает. Таким образом, отличным помощником в снижении веса может быть не только спортивное питание. Чтобы разобраться с этим вопросом, выделим три основные группы жиров.
Основное преимущество йохимбина – мощный жиросжигающий эффект без каких-либо последствий для здоровья. В отличие от ряда других добавок у спортсмена не повышается кровяное давление и не страдает сердечная мышца. Но важно учитывать, что эффективность йохимбина снижается в случае приема с пищей, поэтому принимать добавки лучше за несколько часов до еды.
Многие люди отдают предпочтение здоровому образу жизни и отправляются в тренажерный зал для формирования красивого тела. К сожалению, мало кто знает, как правильно тренироваться. В лучшем случае ошибочная программа не даст никаких результатов, а в худшем – возможны серьезные травмы и проблемы со здоровьем. А ведь здоровье – это самое ценное, что у нас есть.
Чтобы хорошо прокачать мускулатуру рук, одного подъема штанги на бицепс явно недостаточно. Здесь необходимо качественное спортивное питание, хорошая программа и разнообразие. То есть желательно подобрать различные по типу упражнения, которые позволят максимально прокачать мышечные группы.
Когда можно рассчитывать на максимальные результаты в тренировочном процессе? Здесь должно выполняться два основных требования. Во-первых, необходимо грамотно составить рацион и подобрать правильное спортивное питание. Во-вторых, желательно давать мышцам по-настоящему стрессовую нагрузку. Что это значит? Необходимо нагружать мышцы больше, чем обычно, работать на пиковых возможностях, до полного отказа.
Сегодня для многих бодибилдеров спортивное питание является основным «кирпичиком» в построении сильного и здорового тела. При этом одной из наиболее популярных спортивных добавок является гейнер, который способен восполнить необходимый объем энергии и способствовать увеличению мышечной массы. Прием данной добавки может производиться, как во время, так и после тренировки.

Онлайн-журнал

Свежие статьи

Информация на сайте не является публичной офертой.
Google+, , pw_opt@mail.ru, Россия, ул. Ивановская, д. 14, Санкт-Петербург, 192131