Как правильно принимать жиросжигатели

Как правильно принимать жиросжигатели

Рано или поздно любой спортсмен и бодибилдер начинает сушку, чтобы сделать мышцы более рельефными, показывая результат своей работы. Конечно же, развитые и хорошо просушенные мышцы выглядят более привлекательно, но для этой цели иногда недостаточно только соответствующей диеты.

Для достижения результатов понадобятся естественные жиросжигатели, способные ускорить данный процесс. В этом случае действие жиорсжигателей заключается в ускорении метаболизма, повышении температуры тела, подавлении аппетита и других, менее существенных методов. При корректном употреблении препараты эффективно снижают вес, не затрачивая энергию мышечной ткани. Начиная прием жиросжигателей, стоит помнить, в особенности женщинам, что количество жира в организме должно быть не менее 20-27%, а у мужчин 15-22%. При более низких показателях начинаются проблемы со здоровьем.

Приобрести всевозможные добавки в различных специализированных точках. Так, продажа спорт питания в питере достаточно распространена. Если же вы проживаете в другом городе, то можно воспользоваться услугами интернет магазина, к примеру, xtreme-sport, http://power-way.ru. В зависимости от того, как принимать жиросжигатели, наблюдается результат.

Действие жиросжигателей

Используя спортивные добавки, стоит знать, что действие жиросжигателей отличается в зависимости от используемых компонентов.

Так, жиросжигатели на основе эфедрина стимулируют ЦНС, ускоряя обменные процессы. Но использовать их можно не всем, так как если присутствуют заболевания сердечнососудистой системы, щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, то от такого препарата лучше отказаться. Также, принимая подобные жиросжигатели, побочные эффекты могут возникнуть у людей с сахарным диабетом и гипертонией. Если у вас есть подобные заболевания, лучше остановите свой выбор на другом варианте.

Нередко новички задают вопрос о том, что принимать ли совместно жиросжигатели и протеин. Если говорить проще, то жиросжигатель необходим для сокращения жировых отложений, а протеин используется для наращивания мышечной массы. В зависимости от того, какое спортивное питание вы выбрали, жиросжигатель, протеин, креатин, как принимать это все – в комплексе или по отдельности, от этого и проявляется результат.

Жиросжигатели – как правильно принимать

Начиная спортивные занятия и сделав выбор в пользу спортивного питания необходимо знать, что такое жиросжигатели, как правильно принимать и чего делать не стоит.

Перед приемом средства, необходимо консультироваться со специалистом, которые определит, есть ли противопоказания к приему смесей. Основными запрещающими факторами является наличие заболеваний почек, сердца, щитовидной железы, диабет, желудочно-кишечного тракта, гипертония, атеросклероз. И это не полный список противопоказаний. В том случае, если вы не уверены, что жиросжигатель вам разрешен, то лучше обратиться к спортивному диетологу.

В тех случаях, когда в процессе использования препарата начали проявляться побочные эффекты в виде головных болей, тошноты, учащенного сердцебиения, абсолютной потери аппетита, нервной возбудимости, то лучше отказаться от приема.

Применяют сжигатели жира с утра, в первой половине дня, и никогда не используется перед сном. Также, препарат используют в течение 2-3 недель, после чего обязательно должен быть 1-2 недельный перерыв.

К тому же спорстменам, не достигшим 18 летнего возраста, прием жиросжигателей, и любого другого спортивного питания не рекомендуется. Исключение может составить один препарат – карнитин, который относится к витаминным комплексам. Используя его, не возникает привыкания, побочных эффектов и других неприятных последствий.

Ответить

* Имя:
* E-mail: (не публикуется)
   Cайт: (http://)
* Комментарий:
* Введите код:

Свежие статьи

Google+, , info@power-way.ru, Россия, ул. Ивановская, д. 14, Санкт-Петербург, 192131