Krea-Genic + PTK
210 капсул
Weider
Креатин, 210 капсул, от Weider
2 296 руб.
1 837 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие

Krea-Genic™+PTK - разработка креатина последнего поколения. Ключевой особенностью является специальный двойной защитный буфер, который способен предотвращать разрушение как в желудке так и в крови. Это важная составляющая при распаде креатина, так как в организме не происходит распад нет нагрузки на печень и почки. За счет стимуляции транспорта воды к мышечным клетка мускулатура становится более объемной. Раньше требовалось употреблять много углеводов, с Krea-Genic™ теперь это не нужно.

Krea-Genic™+PTK - креатин последнего поколения. В отличие обычного моногидрата креатина, Krea-Genic™+PTK располагает двумя защитными буферными группами, которые предотвращают его разрушение как в желудке, так и в крови. Это очень важно и потому, что организм не перегружается продуктами распада креатина, что облегчает работу печени и почек. В состав Krea-Genic™+PTK входит “активатор абсорбции”, который увеличивает скорость транспорта креатина через клеточную оболочку. Как результат, большее количество креатина поступает в клетки мускулатуры. Кроме того стимулируется транспорт воды внутрь мышечных клеток, что делает мускулатуру более объемной. Для усвоения Krea-Genic™ не требуется употреблять большое количество углеводов, что было необходимо в случае обычного моногидрата креатина!

Состав

Питательная ценность: 3 капсулы

  • Калорийность 2 ккал
  • Белки 0,4 г
  • Krea-Genic 3000 мг
  • креатин 2482 мг
  • альгиновая кислота 40 мг

Ингредиенты: Krea-Genic, желатин, диоксид кремния, стеарат магния, альгиновая кислота, кошениль красный, диоксид титана.

Применение

В тренировочные дни применяйте 3 капсулы перед тренировкой. Курс 6 недель, перерыв 2-4 недели.

 

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее