Creatine Pyruvat
330 капсул
Sponser
Креатин, 330 капсул, от Sponser
5 832 руб.
4 666 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие

Креатин обычно поступает в организм вместе с пищей (мясо, рыба) и сохраняется в мышечных волокнах в виде креатин фосфата. Уровень запасов креатина в организме зависит от тренированности, структуры мышечной ткани, а также креатиновой подпитки. Особенно рекомендован креатин для вегетарианцев.

До сегодняшнего дня креатин был представлен на рынке только в форме моногидрата креатина. Creatine Pyruvat от SPONSER содержит 100 % CreapureTM - патентованного молекулярного соединения креатина и пировиноградной кислоты (60% креатина и 40 % пировиноградной кислоты). Соединение не следует путать с простой смесью моногидрата креатина и пирувата. Производитель гарантирует наивысшее качество и полное отсутствие посторонних примесей и добавок, что подтверждается исследованиями и сертификатами. Благодаря своей уникальной биологической ценности Креатин Пируват - наилучший источник качественного креатина и при этом его прием не требует фазы загрузки.
Креатин Пируват обеспечивает лучшее усвоение запасов креатина организмом и позволяет более чем на 25 % повысить эффективность по сравнению с моногидратом креатина и цитратом креатина. С одной стороны, это приводит к увеличению клеточного объема, который заставляет мышцы становиться более твердыми, более упругими и объемными. С другой стороны пируват стимулирует сжигание жиров, уменьшая жировые запасы, чем значительно улучшает соотношение «мышечная ткань/жировая ткань».
Усвоение обычного креатина происходит с помощью гормона инсулина. Для того чтобы активировать инсулин, вместе с креатином нужно принимать большое количество углеводов. При приеме креатин-пирувата этого больше не требуется, так как пируват усваивается организмом без участия инсулина. Также при приеме креатин-пирувата фаза загрузки не требуется.
Преимущества
• На 25% выше эффективность по сравнению с креатином моногидратом.
• Отсутствует необходимость в фазе загрузки.
• Эксклюзивно только от компании SPONSER
• Максимальная гарантия качества и чистоты.

Состав

100% очищенный креатин-пируват

Применение

Ежедневно принимать 11 капсул, разделив на 2-3 приема.

Примечания: Для оптимальной эффективности не принимать одновременно с продуктами содержащими кофеин. Не подходит для длительного применения. После приёма в течение нескольких недель или месяцев делать перерыв на 3-4 недели.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее