TestoFX

Цена: 2 550 р.

Старая цена: 3 187 р.

Сейчас этого товара нет в наличии.
Позвоните, мы подскажем когда он поступит в продажу:
8(812) 943-40-35.



Новая формула TestoFX разработана в соответствии с последними научно-медицинскими открытиями в области выработки тестостерона и его воздействия на производительность организма. Будучи мощнейшим бустером тестостерона, TestoFX увеличивает уровни мужского гормона, блокируя рецепторы эстрогена и нейтрализуя сопротивление тестостерону. О преимуществах мужского гормона для развития и восстановления тела спортсмена написано и известно очень много, теперь появился препарат, позволяющий вам лично насладиться этими преимуществами.



Описание

  • УВЕЛИЧЕНИЕ биодоступность тестостерона
  • Контролировать рост ограничивающих КОРТИЗОЛА
  • МОЖЕТ СОКРАТИТЬ ЭСТРОГЕНОВ СОЗДАНИЕ
  • ANTI-активность ароматазы (ANTI-DHT)

НОВАЯ ЭРА В тестостерона: НОВЫЕ ПУТИ

Трудно поверить? Верьте! Новые научные исследования предположили оптимальное увеличение тестостерона. * Ученые были шокированы результатами клинических испытаний на нормальных здоровых людей проявляют поразительное увеличение биодоступность тестостерона и увеличением общего тестостерона. * Это исследование человека с двусторонним, перекрестное, рандомизированное, плацебо-контролируемое «золотой стандарт» исследование — не исследование на крысах, а не животные — люди, с шокирующей, статистически значимых результатов по всем направлениям.

Абсолютно новый на рынке и полностью исключительно для новых и улучшенных TestoFX Loaded, TestoSURGE ™ является новым и новым компонентом, который будет полностью переписать повышение тестостерона, как мы ее знаем.

Каков механизм?

«Механизм» меньше того, что она есть, и более того, как она работает. Полностью роман Высокая PLC испытательная лаборатория имеет стандартизированный Grecunin химические подписи. И TestoSURGE ™ в TestoFX достигает стандартизации 80% Grecunin! Всем известно, что при тестировании уровней увеличилась, ваш организм сопротивляется — чем больше испытаний у вас в системе, тем больше ваше тело действует в целях перехода до базового уровня. Он работает против вас, чтобы уменьшить тест. Он делает это двумя специфическими белками, ГСПГ и альбумина. Они циркулируют в крови и на самом деле связывать и деактивировать ваш тестостерон.

ОТКЛЮЧЕНИЕ деактиваторы *

Новые TestoSURGE ™ в TestoFX LOADED активно ведет к снижению SHBG и альбумина в плазме крови, чтобы подъехать как общий анализ и, что важнее биодоступность тест *.

Просто, когда вы думали, что это НЕ МОЖЕТ быть лучше

Активный компонент TestoSURGE называется Grecunin на самом деле есть еще одна функция, она активно ведет к снижению производства ароматазы * ароматазы отвечает за преобразование тестостерона (особенно «лишние» тест) в эстроген и DHT..

Новые NOVALDIM ™

Новые и эксклюзивные для TestoFX LOADED является NOVALDIM ™, наш Эстроген удалением агента. Новые исследования показали, это очень специфический химический изолированы от крестоцветных растений (1,3-ди-Indolylmethane или DIM), которые активно усваивает Эстроген *.

TestoFX ЗАГРУЖЕН ™

Ультра-концентрированный Электростанции Тестостерон Booster. * Теперь 3 концентрированной колпачки один раз в день для достижения пика свободный тест уровней!

1: CORTISTRATE-II ™ (* Anti-Cortisol/Pro-Testosterone комплекс)

Как кортизола увеличивается, тестостерона уменьшается. CORTISTRATE-II ™ простых про-тестостерона окружающей среды путем стимулирования оптимального уровня кортизола. * Повышенный уровень гормона стресса кортизола отрицательно влияет на уровень тестостерона в плазме.

Запатентованная технология, в сочетании с золотым стандартом исследования догадки замечательный снижение кортизола, а также резкое увеличение в сыворотке крови DHEA! *

2: TestoSURGE ™ (тестостерона Воздействие усилитель *)

Способствует лютропина (LH) производство и клиническое предложил поддерживать тестостерон биологически активных «несвязанные» уровней! * Свободный тестостерон является единственной формой, которые могут активировать рецепторы тестостерона для повышения мышечного роста и силы. TestoSURGE ™ поддерживает ваш биодоступность тестостерона. * Более того, общий тестостерон может увеличивать! * Золотой стандарт, плацебо-контролируемого клинического исследования предположили, что вы можете почувствовать, основные ингредиенты продвинуть Ваш тестостерон на краю и за его пределами! *

3: TESTOLOCK ™ (тестостерон рецепторов сенсибилизатор *)

Повысьте Тестостерон рецепторов близости. * TESTOLOCK ™ толкает тестостерон на совершенно новый уровень. * TESTOLOCK ™, двухфазные смеси, что запчасти рецепторы от воздействия свободных радикалов и увеличивает рецепторы мембраны здоровья. * Чистый результат, здоровые рецепторов тестостерона заблокировать для достижения максимальных результатов *.

NEW! 4: NOVALDIM ™ (* Anti-Estrogen/Anti-Aromatase соединений)

NOVALDIM ™ блокирует ароматазы и вниз регулирует испытания в эстроген преобразования. * Во-вторых, он способствует метаболизму эстрогенов, снижение активного эстрогена в инертной, неактивной формы. * Исследования показали, что NOVALDIM ™ работает на самом деле запереть и блокировать рецепторы эстрогенов! *

5: DIHYDROZATE ™ (Anti-DHT агент *)

Блок потенциальных негативных последствий, DIHYDROZATE ™ является последним этапом в процессе 5MTO ™. Это защитит вас от возможных негативных последствий. * Вы хотите, чтобы выгоды, без побочных эффектов. Будьте уверены, TestoFX ™ LOADED работы со своим телом и завершает процесс с двумя, поддерживающих organochemical фитоэкстрактов *.

Новые NOVALDIM ™, исключительно TestoFX Загружено:

С анаболической точки зрения, уровень свободного тестостерона повышается в крови при использовании NOVALDIM ™. * Механизм этого является то, что 2-гидрокси эстрогены (иначе известный как «неактивные эстрогены») имеют большее сродство за кровь белки, которые «запереть» тестостерона в крови. Таким образом, эти белки плазмы, а не запереться на 2-гидрокси, поддерживая более высокий уровень свободного тестостерона. *

2-гидрокси эстрогены способствуют использования также увеличивают синтез тестостерона через другой механизм. * Эстрогена, даже больше, чем сам тестостерон, несет отрицательный гормональный цикл обратной связи в гипофиз, где ограничение скорости гонадотропин для синтеза тестостерона, лютеинизирующего гормона (ЛГ ) синтезируется и высвобождается. Что это означает, что высокие уровни в крови эстрогенов, а может возникнуть в результате ароматизации свободного тестостерона, отключает выход ЛГ из гипофиза.

Добавление TRIBX90 ™ (90% сапонинов, Tribulus) работает в поддержку этого, но NOVALDIM ™ добавляет еще больше огневой мощи для обеспечения ЛГ в настоящее время освобождены. * Эти события, однако, сведены на нет 2-гидрокси, которая не обеспечивают отрицательную обратную связь для сообщения гипофиза индуцированной эстрогенами. Чистый эффект способствует оптимального синтеза тестостерона в клетках Лейдига яичек, а также низким уровнем эстрогена и плохо все эффекты, которые идут с ним.

Состав 

В упаковке 90 капсул

Одна порция 3 капсулы

Состав одной порции% Daily Value*

TESTOFX™ LOADED 5MTO™ 5-STAGE MALE TESTOSTERONE OPTIMIZER1,800mg†

CORTISTRATE II™

Anti-Cortisol / Pro-Testosterone Complex250mg†

  • SENSORIL® Ashwagandha Extract (Withania Somnifera) (Root & Leaf) (250 Mg)[Std. To 8% Withanolides (20 Mg), 32% Oligosaccharides (80 Mg), 2% Wiphaferin-A (5 Mg)]

TESTOSURGE™

Testosterone Impact Amplifier940mg†

  • TestoSURGE™ Double Fermented Extraction (Trigonella Foenum Greacum)(600 Mg) [Std. To 80% Grecunin (480 Mg)], TRIBX90™ Tribulus Terrestris (240 Mg)
  • [Std. To 90% Saponins (216 Mg)], Malaysian Tongkat Ali Extract
  • (Eurycoma Longifolia) (Root) (100:1) (100 Mg)
  • [Std. To 22% Eurypeptides (22 Mg), 40% Glyco Saponins (40 Mg)]

TESTOLOCK™

Testosterone Receptor Sensitizer250mg†

  • Sodium-Bound Ultra-Stable Na+ ALA (Na+ Alpha Lipoic Acid) (200 Mg),Myo-Inositol (50 Mg) [Std. To 98.5% (49.2 Mg)]

NOVALDIM™

Anti-Estrogen/Anti-Aromatase Compound260mg†

  • NovalDIM™ Estrogenic Disposal Agent (DIM 3-3-Di-Indolyl-Methane) (200 Mg),Giant Knotweed (Polygonum Cuspidatum) (50 Mg) [Std. To 95% Resveratrol (47.5 Mg)],
  • BIOPERINE® Black Pepper Extract (Piper Nigrum) (10 Mg) [Std. To 95% Piperine (9.5 Mg)]

DIHYDROZATE™

  • Anti-DHT Agent100mg†
  • Saw Palmetto Extract (Serenoa Repens) (Berry) (100 Mg)[Std. To 40% Free Fatty Acid Sterols (40 Mg)]

* Recommended daily intake.

† Daily value not established.

Применение

Принимать 3 капсулы Супер-концентрированный TestoFX ™ загружено ежедневно, по крайней мере 8 унций воды после пробуждения как на подготовку и дни отдыха. TestoFX ™ нагрузкой в течение 12 часов пик тестостерона измерения активности.Утро администрация будет обеспечивать пиковые уровни, когда уровень тестостерона естественным низким, что в вечернее время. Для достижения оптимальных результатов TestoFX ™ Loaded должна быть циклически. Используйте TestoFX ™ загружено в течение как минимум 8 недель, затем 2 недели отпуска.

Предупреждения: только для взрослых.Используйте только по назначению.Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы сейчас принимаете какие-либо лекарства. Не принимать, если у вас есть уже существующие медицинские условия, включая, но не ограничиваясь: высокое или низкое кровяное давление, гипертония, сердечная аритмия, история сердечных заболеваний связанных, инсульт, сердца, печени или щитовидной железы, беспокойство, депрессия, эпилепсия , психиатрические заболевания, диабет, penicious анемия, увеличение простаты или если вы принимаете ингибиторы МАО или любых других лекарств. Не рекомендуется для лиц, достигших 18-летнего возраста, если по назначению профессионального здравоохранения. Не используйте, если вы беременны, сестринское дело, хронически больные или, если вы подвержены риску, лечат сахарный диабет или у вас есть предстательная железа осложнений. Прекратите использовать, если у вас возникли побочные реакции (нервозность, боль в груди, тремор, бессонница, потеря аппетита, тошнота, учащенное сердцебиение). Если вы хронически больны или под наблюдением врача, проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем принимать этот продукт.Хранить в недоступном для детей и домашних животных.



Ваше имя:
Мнение о продукте:
 

Онлайн-журнал

Корзина

СКИДКА 27% ДО КОНЦА АКЦИИ

Monster Dust

459 гр
2 998 р. 2 198 р.
Monster Dust

В корзину
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате

Производители

Информация на сайте не является публичной офертой.
Google+, , info@power-way.ru, Россия, ул. Ивановская, д. 14, Санкт-Петербург, 192131