Methyl Arimatest
120 капсул + 60 таблеток,

Цена: 2 075 р.

Старая цена: 2 593 р.

Сейчас этого товара нет в наличии.
Позвоните, мы подскажем когда он поступит в продажу:
8(812) 943-40-35.



Разработаны с помощью новых высоких технологий и лабораторно тестированные таблетки Methyl ARIMATEST эффективно повышают уровень биологически доступного свободного тестостерона. Эффективность данного препарата связанна с тем, что он не только стимулирует выработку мужского гормона, но и высвобождает его от носителей, которые делают его недоступным, а также предотвращает процессы превращения тестостерона в эстроген. Свободный тестостерон в свою очередь является и анаболиком и энергетиком, значительно повышающим спортивную производительность.


 Описание

Methyl ARIMATEST эффективное повышение тестостерона и быстрое блокирование эстрогенов.

Methyl ARIMATEST таблетки относятся к классу соединений, называемых анти-ароматазы агентами.Arimatest предназначена для блокирования действия ароматазы, фермента, который приводит к уменьшению уровня эстрогена, а также быстрое и резкое увеличение свободного тестостерона. Arimatest использует запатентованную FASTSORB системы оказания быстрое всасывание и максимальную биодоступность. 
Активных соединений 
 
Arimatest, подъязычные таблетки для устной администрации, содержит запатентованную ароматазы Запрещение комплекс: 
андрост 1,4,6 триенов 3,17 дион и 6 бром андрост 1,4 диенового 3, 17 dione-alpha/www.изомеров, структурная формула представлена ниже: 
 
КЛИНИЧЕСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ 
 
MMEDS Methyl ARIMATEST компоненты работают синергетически быстро подавлять действие фермента ароматазы эндогенных семейства цитохромов P450, тем самым блокируя превращение андростендиона и тестостерона в эстроген. Ароматазы, ферменты найдены во многих тканях по всему телу, включая мышцы, яички, головного мозга, жировой жира, кровеносных сосудов и кожи. в борьбе Arimatest-активность ароматазы приводит к резкому увеличению общего тестостерона и свободного тестостерона. 
 
Тестостерон является андрогенных и анаболических гормонов. Тестостерон уровнях были соотнесены с способствующих обеспечению и улучшению мышечной массы и силы. Высокие уровни тестостерона были показано, что мощный анаболический эффект путем увеличения синтеза белка, удержание азота и анти-распад приводит к значительному увеличению мышечной массы и силы. Тестостерон в андрогенные эффекты были связаны с masculizing эффекты, такие как волос на теле, вокал утолщение шнура, улучшение сексуальной деятельности и повышения либидо. Другой андрогенным действием является стимулирование производства красных кровяных клеток, которые могут помочь улучшить выносливость и физическую работоспособность. 
 
Тестостерон, который транспортируется в крови связано (связанных) с белком носители, такие как секс-гормон-связывающего глобулина (ГСПГ) и альбумин. Таким образом, только небольшое количество тестостерона (лишь около 2%) фактически бесплатно, или биологически активные. Желаемой цели для оптимальной производительности мужчин является увеличение свободного тестостерона. Свободного тестостерона может быть преобразован к эстрогену, ароматазы фермента. Таким образом, препятствующих деятельности фермента ароматазы приведет к увеличению количества тестостерона, в частности, свободной, биологически активные тестостерона. Кроме того, производятся эндогенно-андростендион (предшественника тестостерона) могут быть ароматизированные в эстроген. Arimatest, таким образом, дополнительно защищает как тестостерон и androstenedioine от ароматизации, в результате повышения уровня этих гормонов анаболического и длительным анаболическим действием. Независимые исследования также сообщает, что снижение уровня эстрогенов путем ингибирования ароматазы upregulates тестостерона. Arimatest в фармако-динамика повышения выработки тестостерона и препятствует распада свободного тестостерона по борьбе с ароматазы деятельности приводит к постепенно нарастающим итогом тестостерона и свободного тестостерона, бассейн.
 
Научных исследований и разработок
После изучения сложных доза-физиологических взаимоотношений между максимально биоактивных компонентов Methyl ARIMATEST и достижения конечной уровень тестостерона в повышении потенциала, было ясно, что новые технологические разработки были необходимы для обеспечения стабильности из самых биологически эффективной ароматазы ингибиторов ингредиентов; называют АИ- 1, АИ-2 и АИ-3 для экспериментальных целей MuscleMeds. Кроме того, для достижения стабильности и цели системы доставки, это необходимость изобретения новых фармацевтических основанные двойственной функциональной липосомальной системой доставки. Для этого, запатентованная Fastsorb технология была разработана. Это липосомальной деятельности, как стабилизировать bioactives и позволяет быстрый и высокий уровень поглощения непосредственно в кровоток главным образом через ротовую полость (рот) поглощения. 
Состав
  • АИ-1, 6 бром андрост 1,4 диенового 3, 17 дион-альфа-изомера 
  • альфа-изомера 
  • АИ-2, 6 бром андрост 1,4 диенового 3, 17 дион-бета изомера isomerwww.nbsp;
  • АИ-3 андрост 1,4,6 триенов 3,17 дион 

В результате этого исследовал основе усилий по развитию продукта, Methyl ARIMATEST является уникальная-ингибитор ароматазы сложный био-инженерии для получения точной последовательности тестостерона подъемной действий через быстродействующий АИ-1 и АИ-2 ингибиторов ароматазы ингредиентов, а также включение медленнее действующие АИ-три биологически активных в течение длительного сверхвысоких свободного тестостерона подъемной эффектов. 
 
Слизистой оболочки полости рта доставки (transmucosally) представляет собой альтернативный метод системного доставку питательных веществ, что имеет ряд преимуществ, как слизистой оболочки полости рта весьма vascularised. Некоторые питательные вещества, которые всасываются через слизистую оболочку полости рта напрямую в системный кровоток, минуя желудочно-кишечного тракта и первый проход метаболизм в печени. 
 
Клиническая оценка старения мужчин показал, что повышение уровня эндогенного тестостерона, приводит к повышению умственной деятельности, настроения, либидо, и вместе с тем достижение достаточно высоких уровнях, что даже худой прирост мышечной массы может быть положительно сказалось. 
 
ZRT ПРОВЕРЕНО 
 
Ученые выбрали MuscleMeds ZRT лаборатории для проверки свободного тестостерона, повышение последствий Methyl ARIMATEST в контролируемых доктор медицинских испытаний. Результаты испытаний показали, ZRT, что мужчины испытуемых свободного тестостерона у женщин увеличилось до 10000% выше исходного уровня в течение 1 часа после приема ARIMATEST. После 2 часов, уровень тестостерона остается повышенным до 8536% выше уровня предварительной обработки исходных условий. Это выше-физиологических уровня свободного тестостерона, для обеспечения максимальной насыщенности ткани и мощный анаболический эффект. 
 
Научные исследования показали сильную корреляцию между уровень стероидных гормонов в слюне и количество гормонов в крови, который является активным или "биологически". Именно эта доля гормон, который может свободно войти в тканях, как мышцы. ZRT тестирование подтверждает Methyl ARIMATEST чтобы быть чрезвычайно эффективным в повышении свободный тестостерон. 
 
ZRT Результаты испытаний: Свободный Тестостерон 
* Примечание: Нормальная здорового взрослого мужчины тестостерон Диапазоны 44-148 пикограмм на миллилитр. 
 
В этом графике, средние значения свободного тестостерона испытуемых были построены, чтобы показать значительный рост уровня свободного тестостерона и устойчивый эффект с течением времени. Даже после 120 минут свободного тестостерона у женщин по-прежнему значительно выше повышенных базовых уровней субъектов и нормальный уровень диапазона. 
 
Примечание: Нормальная здорового взрослого самца тестостерон Диапазоны 44-14 пикограмм на миллилитр. 
 
ZRT лаборатории 
 
ZRT гордится тем, чего передового опыта для лабораторных исследований. Хотя качества обслуживания клиентов, материалов и ресурсов, имеет важное значение, контроль качества в лаборатории является обязательным. ZRT стремится поддерживать надежные, последовательные и точные результаты. Ниже приводятся некоторые из многих гарантии качества, которые являются частью разница ZRT: 
 
  • • C.L.I.A. сертифицирована с 1999: No 38D0960950 
  • > Улучшение клинической лабораторной поправки (CLIA) регулирует лабораторий стране и сертифицирует их в лабораторных процедур. 
  • • ZRT участвует в C.A.P. (Колледжа американских патологов) тестирование 
  • > Blind образцы используются для оценки точности и достоверности лабораторных процедур. 
  • • Инновационные технологии роботов 
  • > Уменьшает вероятность человеческой ошибки. 
  • • 8 контроля в каждом комплекте анализ 96 испытаний 
  • > Известные образцы испытаны для обеспечения устойчивых результатов. 
  • • Сертифицированные медицинские технологи выполнить все тесты 
  • > С фоном некоторые из наиболее известных лабораторий в стране и более чем 130 лет совместного опыта. 
  • • Анализы рассматриваются руководителем лаборатории или директор 
  • > Если стандарты качества ZRT не будут выполнены, весь тест повторяется. 
  • • ZRT врачей просмотреть все результаты 
  • > Это включает в себя проверку симптомы, добавок и других препаратов, а также результаты лабораторных анализов. Если результаты не коррелируют с клинической информации, они отправлены обратно на подтверждение. 
  • • Превосходное руководство лаборатории 
  • > Персонал включает 3 доктора наук (молекулярная биохимии, биофизики и биохимии) и 1 магистр наук в области судебной химии. 
  • • публикации и исследования 
  • > ZRT инновационных тестирования были опубликованы в рецензируемых научных журналах за его участие в исследовании, а также для создания отличной крови выборочной проверки методологии.
Применение

Рекомендации по применению:

ФОРМУЛА 1 (DIHYDROTASE)

Способ применения: принимайте по 2 капсулы утром и вечером запивая водой.

ФОРМУЛА 2 (7-ARIMATASE)

Способ применения: положите 1 таблетку под язык, не проглатывайте до полного рассасывания. Для наилучшего эффекта принимайте по 2 таблетки ежедневно - 1 утром и 1 вечером. Dual Action Pharmadynamic Testosterone Technology

Обратите внимание! 
Не предназначен для использования лицами моложе 18 лет. Не использовать при беременности или кормления ребенка. Обратитесь к врачу перед использованием продукта, если у Вас имеются или диагностированы сердечно-сосудистые осложнений, диабет, или болезни печени и почек, или если вы используете какой-либо лекарственные препараты. Не использовать, если вы используете ингибитор моноаминоксидазы (ИМАО), селективный ингибитор обратного захвата серотонина (SSRI), или любые другие продукты, содержащие ингредиенты с известным эффектом стимулятора. Обратитесь к врачу перед началом любой диеты или программы упражнений. Прекратите использование и вызовите врача немедленно, если вы испытываете нерегулярное сердцебиение, боль в груди, головокружение, головная боль, тошнота или другие подобные симптомы. Не превышайте рекомендованные порции.Неправильное использование этого продукта не будет улучшать результаты и не рекомендуется.Хранить в недоступном для детей месте.


Ваше имя:
Мнение о продукте:
 

Онлайн-журнал

Корзина

СКИДКА 27% ДО КОНЦА АКЦИИ

Monster Dust

459 гр
2 998 р. 2 198 р.
Monster Dust

В корзину
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате

Производители

Информация на сайте не является публичной офертой.
Google+, , info@power-way.ru, Россия, ул. Ивановская, д. 14, Санкт-Петербург, 192131