Nitro Peak Protein
2000 г
Inner Armour
3 463 руб.
2 771 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие

Чтобы быть хорошим атлетом, Вы должны выдерживать высокие нагрузки на высоких скоростях. Именно для того, чтобы сделать мускулы больше, Вы должны стимулировать синтез мышечного протеина. Аминокислоты, аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) и L-глютамин – это самые сильные питательные вещества, которые как раз и стимулируют синтез протеина и препятствуют развитию катаболизма.

Большие мышцы могут генерировать больше энергии, производя большее количество силы при заданной скорости. Для того, чтобы мышцы были больше, вы должны стимулировать синтез мышечных белков.

Nitro Peak ™ содержит быстро поглощаемые белки. Исследования показывают, что употребление быстродействующего протеина плюс аминокислотная добавка увеличивает уровень аминокислот в кровотоке, где они доступны для мышечного анаболизма .Чем быстрее эти аминокислоты повышаются в крови, тем больше реакция наращивания мышечной массы.

Каждый вкусная порция Nitro Peak ™ содержит 24 грамма сыворотки гидролизатов и изолятов, аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) - они быстро усваиваются и создают наибольший всплеск концентрации белка в плазме крови.

Состав

   
Порция - 36 г
Количество порций - 50
 
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность 152 г
в т. ч. калории от жиров 35 ккал
Питательная ценность
Белок 24 г
Всего жиров 2 г
в т. ч. транс-жиры 0 г
Холестерин 25 мг
Всего углеводов 5 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 2 г
Кальций 150 мг
Натрий 45 мг
Калий 110 мг

 

Применение

Смешайте 1 мерную ложку с 150-175 мл воды или молока в зависимости от желаемой консистенции. Принимайте 2 раза в день или в зависимости от ваших потребностей в «быстром» протеине.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее