Egg Protein
1000 г,

Цена: 1 063 р.

Старая цена: 1 328 р.

Нашли дешевле?




Egg Protein

Напиток на основе сухого яичного белка. Вкусы: «Шоколадное печенье», «Вишневое наслаждение».

Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 1,5 мерных ложки (35 г) продукта с 300-400 мл воды, молока или другого напитка. Рекомендовано принимать 2-3
коктейля в день.


Описание

Яичный протеин представляет собой сухой яичный белок. В процессе приготовления жидкий белок, который получили из свежих яиц, сначала подвергают фильтрации, а затем проводят нормализацию и сухую пастеризацию. В итоге получается пастеризованный и обессахаренный продукт белого или кремового цвета, который обладает способностью удерживать пену и гелеобразующей способностью, легко растворяется.

Он обладает чрезвычайно высокой степенью питательности – один килограмм сухого яичного белка может заменить 315 белков от свежих яиц.

Яичный белок долгое время считался образцом по степени усвоения организмом. Теперь, с появлением сывороточного белка, его позиция слегка потеснилась, но он все равно занимает свою устойчивую нишу в рационе спортсменов, особенно – бодибилдеров. И немудрено: яичный протеин содержит все необходимые аминокислоты и выгодно отличается практически полным отсутствием жиров.

Яичный белок принято относить к белкам средней скорости усвоения, что позволяет спокойно применять его на протяжении дня, а также на ночь.

Он обладает многими полезными для организма качествами, к примеру, помогает защитить сердечно-сосудистую систему. Как показывают последние исследования, яичный белок позволяет снизить общий уровень холестерина и вместе с тем повысить уровень «хорошего» холестерина.

Продукт можно использовать в приготовлении разных блюд и напитков, что существенно повышает их пищевую ценность. Это могут быть безе, суфле, зефир или коктейль с яичным белком. Чтобы рассчитать суточную потребность белка в граммах, вес в килограммах умножается примерно на 2 или 2,5. Идеальная разовая порция яичного протеина составляет 25-30 г.

При приготовлении следует также учитывать, что яичный белок обладает повышенным пенообразованием. А для лучшего разведения его лучше всего смешать с углеводным компонентом – мальтодекстрином.

Состав

Пищевая ценность:
Порция: 1,5 мерных ложки = 35 г; 1 мерная ложка = 25 г
Порций в упаковке: 28
Количество питательных веществ в одной порции 35 г Количество питательных веществ на 100 г

  • Калории 121 ккал / 508 кДж 355 ккал 1407 kJ/кДж
  • Белки 25 г 73 г
  • Углеводы 4 г 11,2 г
  • Жиры 0,6 г 1,8 г

Состав:
сухой яичный белок, декстроза, алкализованное какао порошок, зародыши пшеницы измельченные - 5%, ксантановая камедь
(эмульгатор), ароматизаторы, аспасвит (источник фенилаланина).
Информация для аллергиков:
Может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина.

Применение

Храните в недоступном для детей и домашних животных месте.
Храните в сухом, защищенном от света месте, при температуре не ниже +6С° изолированно от источников влаги, сильного нагрева
или охлаждения.
Масса нетто: 1000 г



Ваше имя:
Мнение о продукте:
 
2 шт.
Коллонтай ул., 30.
8 (812) 993-45-06
2 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58
5 шт.
Ивановская ул., 14.
8 (812) 943-40-35
3 шт.
Коллонтай ул., 30.
8 (812) 993-45-06

Онлайн-журнал

Корзина

СКИДКА 27% ДО КОНЦА АКЦИИ

Monster Dust

459 гр
2 998 р. 2 198 р.
Monster Dust

В корзину
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате

Производители

Информация на сайте не является публичной офертой.
Google+, , info@power-way.ru, Россия, ул. Ивановская, д. 14, Санкт-Петербург, 192131