Отзывы о Power-Way.

Оставить отзыв
  • Виктория 2017-03-15 16:12:51

    Спасибо за оперативную работу! Товар пришёл в день заказа! Очень удобно и цены радуют! Теперь точно знаю к кому за спортпитом!

  • Виталий 2017-02-03 14:53:45

    Как с вами связаться? На сайте нету ни одного контактного адреса! Мне нужен номер накладной моего заказа номер 3459. Спасибо.

  • Артем 2017-01-10 14:51:47

    Предпочитаю заказывать все в интернет-магазине, потому что пункт самовывоза рядом с домом. Пока проблем не было, все четко работает. Привозят то, что заказываю, в нужном количестве и достаточно быстро. Беру сразу себе и брату, очень удобно. Спасибо команде

  • Аркадий 2016-12-22 12:21:32

    Заказывал в Липецк , все пришло, но оч уж долго отправляете . По ценам вы лучшие , а вот сервис нужно подтянуть.

  • Анастасия 2016-12-15 14:17:57

    У вас очень удобный интернет-магазин. Мы с парнем заказываем протеин прозапас и каждый раз с нетерпением ждем доставки. Спасибо, еще ни разу не было никаких неполадок!

  • Маша 2016-12-13 12:56:15

    Почти 1,5 месяца назад купила у вас супер вещь - Methyldrene 25. Мы с тренером в шоке, точнее я в шоке, а тренер, говорит, что это он, красавчик... Но факт - похудела на 6 кг! Спасибо ребятам из POWER-WAY, что посоветовали именно этот жиросжигатель, чувствую себя отлично и выгляжу на все 100!

  • Стас 2016-12-10 16:01:40

    Покупаю у вас периодически БЦАшки. Всегда есть в наличии то, что мне нужно. И предновогодние скидки манят, конечно, поэтому вчера купил чуть больше, чем нужно, с запасом. В хозяйстве все пригодится, тем более по такой приятной цене.

  • Егор 2016-12-08 13:33:39

    Покупал у вас протеин Syntha-6, а сейчас на него еще и скидка. Я прям везунчик. Вообще у вас постоянно какие-то акции, так что теперь я за вами слежу)

    Егор,спасибо,что вы с нами!
  • Мира 2016-12-08 13:07:17

    Тренер посоветовал купить витамины, потому что быстро уставала на тренировке, не было сил заниматься нормально. Я в витаминах и спорт.пите ничего не понимаю, но ребята в магазине помогли выбрать то, что нужно. Принимаю вторую неделю, мне действительно стало лучше и как-то бодрее себя чувствую. И я, и тренер довольны) Хочется еще что-нибудь купить, обязательно заскочу к вам. Спасибо!

  • Гриша 2016-12-08 12:36:40

    Заказывал в Сочи .Все пришло в лучшем виде. Спасибо.

  • Глеб 2016-11-01 19:11:53

    Буквально только что у ребят был и видел, как они вручают бесплатно банку протеина. Заинтересовался...) Оказывается, они всё время розыгрыши в группе устраивают! Во-первых, это очень круто, молодцы! А во-вторых, готовьте абонемент, он точно будет моим...)

  • Алексей 2016-11-01 16:05:26

    Покупаю второй раз. В сравнении со многими другими магазинами цены ниже, ассортимент гораздо шире. Продавцы компетентные, вежливые. Одним словом, очень нравится, просто отличный магазин.

  • Елена 2016-10-26 18:02:20

    не так давно стала клиентом этого магазина и думаю надолго, потому как очень мне понравились консультанты, все рассказали, пояснили. Спасибо ребята!

  • Илья 2016-10-26 13:31:24

    постоянно покупаю у ребят на ломоносовской. качество ни разу не подвело. постоянно устраивают какие-то скидки и розыгрыши. так держать!

  • Никита 2016-10-24 20:49:47

    Ассортимент порадовал, есть из чего выбрать. А консультанты мне очень помогли, видно, что хорошо знают продукт.

  • Евгения 2016-10-21 11:43:57

    очень меня порадовал ассортимент и вежливые консультанты. спасибо!

  • Мария 2016-10-20 15:09:06

    Отличный сервис и ассортимент. По поводу цен могу сказать одно: всегда хочется еще ниже) а в идеале бы бесплатно, конечно))) Отдельное спасибо ребятам-продавцам за подробную консультацию! Вы молодцы!

  • Мария 2016-10-19 20:04:33

    Отдельное огромное спасибо ребятам-продавцам за подробную консультацию! Цены более чем демократичные, а выбор просто огромный. Отличный магазин. Удачи, ребята!

  • Антон 2016-10-03 17:15:18

    Спасибо за акции, правда вот в последнее время что-то совсем уж их мало стало у вас.

  • Дмитрий 2016-03-08 20:31:03

    Большое спасибо девушке-консультанту, работавшей по адресу Коллонтай 8 марта. Грамотная консультация, забота о здоровье клиента и выбор пепаратов конкретно под заданную цель.Желаю Вам процеветания! Большое спасибо.

  • Алексей 2015-10-07 18:34:56

    Доставка по всей России?

    Алексей , доставляем по России транспортной компанией Деловые Линии.
  • Виталий 2015-08-30 00:14:53

    Большое человеческое спасибо за постоянно наличие батончиков Квестбара по божеской цене. Так держать! ЗЫЖ завезите еще липодрена, будьте человеками :)

  • Николай 2015-08-13 01:33:44

    Здравствуйте у вас очень хороший магазин, но очень мало фирмы NOW. Очень интересуют витамины ADAM. А так же веганский протеин фирмы SAN Raw Fusion. Будут ли они в наличии?

    Добрый день, спасибо! Будем над этим работать. Пока сложно сказать.
  • Владимир 2015-07-27 16:46:04

    Зарегистрировался на оформлял заказы с 2012 ил 2013 года. Сумма заказов свыше 15000р (скидка должна быть 15%). В истории заказов сейчас вижу только три последних, а было более 9. Куда делась история? Ваш ID 0. Скидка по карте — 5% (скидка у меня уже очень давно 10%, она пробита на карте. При предъявлении карты в магазине в 2015 году продавец сказал, что она уже не действительна и скидок 10 и 15% мы уже не даем. Почему так получается? Заказывать стало убыточно.

    Добрый день, к сожалению, компания была вынуждена скорректировать ценовую политику по причине жестких скачков курса валют. Приносим свои извинения за оказанные неудобства.
  • Илья 2015-06-01 03:23:57

    Сайт не обновляется. При совершении заказа не добавлен магазин на алтайской 23 для самовывоза. Кнопка "нашли дешевле" более неактуальна. Уверен это не все нюансы. Такие мелочи оставляют негативное впечатление

    Спасибо, что обратили на это внимание. Будем править.
  • Паша 2015-05-14 18:19:15

    купил у вас сегодня много спорт пита , на одном из товаров остался маленький срок годности 2 месяца , при открывании произошёл хлопок , AMINO 2222 ON ? ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ СРОК ВЫШЕЛ ? просто раньше покупал хлопка не было

    Добрый день, все в порядке :) Но, если хотите, мы можем поменять вам банку :)
  • Николай 2015-05-01 14:26:57

    Здравствуйте! Доставляют уже третий раз грязный товар, покрытый пылью. Мне теперь всегда ожидать от вас доставки грязного товара или у вас все-таки имеется чистый товар? Очень жаль что в качестве извинений вы не кладете никакого маленького подарочка в виде шоколадки или других одноразовых дешевых вещей(

    Добрый день. Спасибо за отзыв! Проведем дополнительную проверку на складе.
  • Николай 2015-04-29 16:24:00

    Здравствуйте! Мне привезли товар у которого срок годности заканчивается послезавтра, хотя по телефону мне сказали еще 2 месяца годен. Как можно такое продавать? Получается очень невыгодно платить за доставку. Покупая несколько товаров сумма доставки устраивает, но после отмены почти просроченного товара остался в заказе один дешевый товар и очень невыгодно для меня теперь сумма доставки! Хочу справедливости! Добрый день, Николай! Пришлите нам ваш номер заказа, будем разбираться! Сделаем вам бесплатную доставку.

    Провели проверку и выяснили следующее. У вас на банке был указан срок май 2015 года. Но важно понимать, что срок годности на банках указывается включительно. Следовательно продукт был годен еще больше месяца. Если вы считаете это неприемлемым, мы можем вернуть вам деньги.
  • Елена 2015-04-29 14:01:17

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому из компетентных руководителей Вашего магазина я могла бы обратиться за решением спорной ситуации, возникшей при покупке? Не горячая линия, а именно руководство. Спасибо!

    Добрый день, Елена. Можете отправить свой вопрос/пожелание в раздел отзывы и приложить контактный мэйл или телефон. Передадим руководству и свяжемся с вами!
  • Николай 2015-04-27 17:35:25

    Здравствуйте! Прочитал у вас на сайте, что если найти цену дешевле чем у вас, то вы скинете цену. Нашел предтренировочный комплекс нейро кор от масл тек, у вас он стоит 2500. В магазине голд стандарт он стоит в 2 раза дешевле - 1200.http://gold-standart.com/index.php?route=product/product&product_id=1142

    Добрый день! Да, конечно! Продадим по такой цене!
  • Екатерина 2015-04-26 00:56:16

    Нет такого слова "вещейства" :) Поправьте на сайте.

    Добрый день, Екатерина :) Во вселенной Power-Way такое слово есть :) Его просто не может не быть :)
  • Андрей 2015-04-20 22:16:33

    Заинтересовал ряд товаров. На некоторых написано: "Внимание! Этот товар стоит дешевле по VIP-карте. Закажите VIP-карту по телефону 943-40-35." Позвонил по телефону консультант, как мне показалось, как не не очень уверенно ответил, что мол карты больше не выдаются, что кризис, половина магазинов закрылась... В то время как я вижу, что у вас открываются только новые филиалы... Как получить ВИП-карту? Общий заказ хотел сделать на 10+ тысяч... До этого заказывал у вас 2 раза... Один на 6+, другой на 3+... Нравится магазин. Кстати на 3+ заказывал уже с регистрацией 26 февраля. Так бонусные баллы до сих пор ждут аппрува... Спасибо!

    Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Мы решим проблему, позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру: 8(800) 333-29-59 и попросите позвать управляющего магазином. С ним в личном порядке все вопросы будут решены.
  • Руслан 2015-04-14 21:35:18

    Новый магазин на Алтайской очень понравился, не далеко от метро, большой выбор, не глупенький консультант! Молодцы!

  • Алексей 2015-04-09 16:31:24

    Следите за сайтом! Заказывал протеин http://www.power-way.ru/proteiny-belkovye-smesi-49/314-100-whey-gold-standard-314.html Вкусов доступных масса, да и сейчас на сайте так же. Звонит менеджер и говорит что только 3 вида вкуса есть из 12 которые есть "в наличии" на сайте. Как вы так работаете?

    Добрый день, Алексей. Спасибо за то, что указали нам на это. Ищем техническое решение данного вопроса.
  • Анна 2015-04-08 13:06:15

    В разделе система скидок ошибка http://www.power-way.ru/content/249-sistema-skidok скидка 10% при покупке на сумму не 1 000 ,а 10 000р. Вводит в заблуждение.

    Спасибо! Сейчас проверим.
  • Софья 2015-04-05 18:14:04

    Остались очень приятные впечатления после визита в ваш магазин на Коллонтае! Ярослав все грамотно объяснил, дал подробную консультацию. Очень приятный молодой человек, знающий толк в своем деле! В общем, я осталась очень довольна! Хочется покупать больше и больше!:) Теперь только к вам.

  • Роман 2015-03-15 17:31:34

    Добавьте в поиск по категориям Протеин и Гейнер фильтр по массе продукта - было бы очень удобно сразу находить большие упаковки. Заранее спасибо!

    Добрый день, Роман. Спасибо за совет, будем думать.
  • Дмитрий 2015-02-28 13:45:14

    купил вчера гейнер titan weigh gainer (сказали берут все возьми нормальны) взял приехал домой попробовал пришлось вылить вкус ужасный, пить невозможно, теперь сижу думаю что делать, ехать обменивать его на другой.

    Добрый день. В таких ситуациях необходимо позвонить по нашему телефону, указанному наверху, и объяснить ситуацию. Наш консультант подскажет возможные варианты решения вопроса.
  • Юлия 2015-02-16 08:53:04

    Две недели назад сделала заказ в вашем интернет магазине. Произвела оплату. Звонка от консультантов так и не дождалась. Когда перезвонила сама, сказали, что у одного товара, который я заказала вышел срок годности, а второго нет на складе. Интересно, почему тогда эти препараты фигурируют в каталоге, а не были сняты с продажи. По происшествии двух недель деньги мне так и не вернули, кормят обещаниями. Очень не порядочно и, как я считаю не достойно, из-за вообще то не большой суммы портить свою репутацию.

    Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Она связана с тем, что магазин Power-Way производил в этот момент реструктуризацию. Отправьте, пожалуйста, номер своего заказа в раздел отзывы. Мы решим вопрос.
  • Сергей 2015-02-08 15:30:08

    Спасибо за возвращения Анны,был вчера и с удовольствием все приобрел.До новых встреч!)

  • Владимир 2015-02-02 15:47:28

    Хороший спорт зал и компетентный, отзывчивый персонал, можно обратиться по любым вопросам. Спасибо!

  • Сергей 2015-01-20 23:13:20

    Верните консультанта Анну на коллонтай!Это не только моя просьба.

    Спасибо за высказанное мнение :)
  • Дмитрий 2015-01-18 16:44:11

    Спасибо ребята, все замечательно! Поздно вечером сделал заказ на сайте, утром уже отзвонились с полной готовностью подвезти до дома. Радует прекрасное отношение к клиентам и четкая отлаженная работа. Два года я был Вашим фанатом, останусь им и далее. )))

  • Светлана 2015-01-16 23:55:35

    Доброй ночи.Вторую неделю не могу застать своего любимого консультанта на коллонтай,обычно по субботам регулярно затаривалась.Спорт пит на исходе.Когда она снова появится????

    Добрый день! А позвоните по номеру 993-45-06 в магазин на Коллонтай и опишите приметы вашего любимого консультанта :) Поможем :)
  • Илья 2015-01-16 11:47:36

    Здравствуйте, забрал заказ у курьера, а заказ так и висит не выданным, соответственно и баллы, а самое главное обещанная VIP скидочная карта под вопросом...

    Добрый день, Илья. Скажите ваш номер заказа, сейчас поправим!
  • Михаил 2015-01-08 00:56:02

    Ребята, решите уже вопрос: на сайте написано, что есть в наличии товар с необходимым вкусом. Делаю заказ. На следующий день звонит ваш паренек-менеджер и говорит, сто есть в наличии, но другого вкуса, больше банка и вообще фирма другая. Конкретно казеин Inner Armour 900г. Давайте уже если товар кончится- Вы будете на сайте это как-то фиксировать. Ответ типа "мы разберемся" и при этом все останется как есть будет говорить о вашей степени ответственности. Добрый день, Михаил. Спасибо, что написали. Разработчики постоянно придумывают новые способы улучшения системы, но иногда она дает сбои. Приносим наши извинения.

    Михаил, а скажите, пожалуйста, номер своего заказа. Мы хотим с продавцом обсудить ситуацию.
  • Александра 2015-01-07 15:22:01

    Добрый день! Накануне Нового года купила в подарок мужу протеин и гейнер, в магазине на Коллонтай. С подарком совершенно не угадала. Упаковка не нарушена. Но по своей рассеяности потеряла чек. В магазине продавец сказал, что возврат невозможен. Дайте совет! Спасибо!

    Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с группой поддержки по адресу: roskinm@qqart.ru
  • Александр 2014-12-15 12:29:48

    Пишу продолжение про отзыв от 06.12.2014 про Carbo Power. После написания отзыва, на следующее утро, позвонили ко мне руководство магазина. В итоге решили проблему быстро, таким образом, приехал курьер и заменил банку с аналогичным товаром но с не истёкшим сроком годности, и вручил подарок от руководства который изначально мы обговаривали. Руководство извинилось за произошедшее обстоятельство. Проблему решили быстро и грамотно. Буду продолжать делать покупки в этом магазине.Вижу и понимаю что компания уважает своих клиентов.

  • Александр 2014-12-06 22:29:01

    06.12.2014 приобрёл товар на Ивановской д 14, Carbo Power, 1750 г, SuperSet, вкус лимона. Дома, открывая банку обнаружил на месте надписи срока годности, наклеена магнитная защитная этикетка. После удаление данной этикетки обнаружил под ней срок годности даты изготовления 16.02.2013. Товар просрочен на год!!! Продавцы скрывают, заклеивают дату изготовления тем самым обманывают клиентов!!!

    Добрый день, Александр. Спасибо за важный отзыв. Будет проведена проверка. Просим вас позвонить в наш отдел качества по тел: 931-10-83 (Павел)
  • Юлия 2014-12-02 09:46:15

    Павел, спасибо, заказ 55877 получен. все ок.

  • Дмитрий 2014-12-01 13:32:13

    21/10 заказал MHP Dark Matter. Знаю этот продукт хорошо, но в этот раз насторожила его запах иконсистенция - когда в шейкере заливал водой, то порошок полностью не растворяется и присутствуют взвешенные частицы, которые раздражают горло и иногда желудок. Грешил, что может кажется из-за другого вкуса (регулярно заказывал у вас обычно вкус фруктовый пунш, а сейчас его не было и взял виноград). Написал на страничку в VK, пытался пить, но идёт с трудом. В итоге дал попробовать тренеру, который больше всего предпочитает вкус винограда Dark Matter. Заключение, что это "не то", что обычно, как по вкусу и запаху, так и по консистенции.

    Добрый день, Дмитрий. Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру : 8(800) 333-29-59 Объясните ситуацию. Такое не должно повториться.
  • Юлия 2014-12-01 03:05:46

    оставила заказ 27ноября. а менеджер так и не позвонил. заказ висит в обработке. и тишина. № заказа 55776 добавлен 2014-11-27 20:33:56

    Добрый день, спасибо за отзыв. Решим ваш вопрос в индивидуальном порядке.
  • Павел 2014-11-29 15:10:33

    Идея с баллами вообще радует! Сегодня преобразовал свои баллы в купон, как раз хватило на банку мезоморфа и глютамина)

  • Константин 2014-11-29 00:31:46

    Заказал Modern BCAA+ вкус ежевики,но привезли почему-то вкус лимонада,заметил только на следующий день.

    Добрый день, Константин. Компания Power-Way приносит вам извинения. Если подобная ситуация вдруг повторится в дальнейшем (мы постараемся этого не допустить), то обязательно позвоните по телефону: 8(812) 943-40-35 Вопрос будет решен.
  • Олег 2014-11-16 20:46:59

    Спасибо пацанам с Большевиков, купил bsaa скитековский, лимонадный вкус четкий! Выдали карту со скидками) ) До новых встреч

  • Вадим 2014-11-09 22:30:59

    Добрый вечер. Хочу выразить благодарность вашему магазину. Делаю заказы в интернет магазине и в магазине на Коломяжском. Всегда доброжелательные сотрудники, с доставкой не разу не подводили, цены умеренные. Недавно сделал заказ на доставку. Позвонил менеджер и сообщил, что одного товара нет в наличии, но предложил более дорогой товар, по цене отсутствующего. Вот это я понимаю клиентоориентированность. Друзья, желаю всем сотрудникам компании процветания и успехов в вашей работе. Спасибо!

    Спасибо большое, Вадим, за такой эмоциональный и позитивный отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше!
  • Анастасия 2014-10-13 18:59:02

    Добрый день! Почему при выборе адреса магазина при самовывозе нельзя выбрать Коллонтай??? Ну вот почему? Я уже несколько раз заказывала товар, и все время приходиться выбирать Ивановскую, хотя мне абсолютно неудобно ехать через Володарский мост. В результате мне потом перезванивают, типа ОТМЕНЯЮТ заказ, а на самом деле я его забираю на Коллонтай. В результате мне не начисляют бонусов. Т.е. покупка на Коллонтай это вообще не покупка, не считается, так что ли?

    Анастасия! Спасибо за обращение. Мы очень вас понимаем, и даже представляем, насколько это неудобно ехать в другой конец города, чтобы забрать заказ. Дело в том, что пока по техническим причинам, мы можем засчитывать только те заказы (и начислять за них баллы), которые были доставлены курьером или выданы в магазине на Ивановской 14. Это связано с тем, что наличие товаров в интернет-магазине дублирует наличие товаров на складе магазина на Ивановской 14. Мы действительно работаем над этой спецификой логистики и в ближайшее время мы сможем принимать заказы к самовывозу из всех магазинов. Пока, лишь, можем посоветоваться решать все вопросы по доставке и начислению баллов через персонального менеджера (931-10-83) либо заказывать доставку курьером. Не сердитесь, мы очень вас любим :)
  • Андрей 2014-10-06 23:10:49

    У вас на сайте ошибка: Musklemaxx - это не продукт компании Allmax. Официальный сайт: http://www.allmaxnutrition.com/

    Добрый день, Андрей. Спасибо за наблюдательность!
  • Федя 2014-10-05 15:23:52

    Не слабо ваши сотрудники за 30-ое сентября смазливо-положительных отзывов наклепали... Самим-то не смешно?

    Добрый день, внимательный Федор) Мы настраиваем синхронизацию отзывов из группы в ВК. Если любопытно, можете пообщаться с авторами смазливо-положительных отзывов лично: https://vk.com/powerway
  • Сергей 2014-10-01 01:12:13

    на ивановской 14 купил протеин банка била вскрыта, интересно почему, что то намешали?

    Добрый день, Сергей. Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8(800) 333-29-59 Решим этот вопрос.
  • Дмитрий 2014-09-30 13:04:28

    Хочется выразить свои исключительно положительные эмоции! За пару лет наших отношений с power way много раз покупал в магазинах и заказывал доставку домой спортивного питания и экипировки, и всегда все было своевременно(оперативная доставка и звонок от менеджера...), доброжелательно(всегда с хорошим настроением и отзывчивостью...) и качественно(тут и так понятно). Что особенно нравится - это возможность всегда получить квалифицированную помощь в выборе товара, доходчиво расскажут что к чему и зачем(вплоть до соотношения элементов в продукте, и влиянии этих элементов при тренировках). Периодически захожу в другие магазины спортивного питания-сравнить цены, посмотреть ассортимент, и на мой взгляд, power way объективно лучше, так что в наших отношениях я остаюсь верен любимому магазину

  • Александр 2014-09-30 13:04:04

    Хочу поделится своим опытом в приобретение товаров в магазине POWER WAY. На протяжении уже наверно лет 2-х покупаю спортпит на Коломяжском 26. Первый поход в магазин оставил хорошее впечатления. Сотрудники магазина приветливы, и дают профессиональную консультацию, а ребята продавцы уж точно знают толк в спортпите, т.к. по их физической форме видно результат полезности и необходимости такого питания) Так вот имея уже 2-х летний опыт регулярных занятий и общения с ребятами из магазина, пришло время делать самостоятельный закуп, и для того чтобы сократить время на поход в магазин, выбор пал на интернет-заказ. А теперь вся суть рассказа: воскресенье...вечер...время наверно было где то 19-30, делаю заказ и отправляю, с надеждой на то, чтобы хотя бы в понедельник вечером перезвонили. Какого было мое удивление, когда в ответ на мой заказ мне перезвонили через час и сказали что мой заказ сформирован (разом брал не мало, но и наверно не много: прот, амино, бцца, креатин), на следующий день (понедельник), в районе часа дня позвонил курьер и предупредил что через 15 минут доставит груз. Так и случилось, появился в дверях офиса (куда я сделал предпочтения осуществить доставку) ровно в срок. На месте все проверил: срок годности, вскрыл каждую банку чтобы убедится в качестве товара и целостности банок(бывают случаи когда вскрываешь банку, а там вскрыта пломба- это говорит о том что кто то руку прикладывал ... И там все вытекающие). Все было в порядке, оставалось дождаться вечера - и выкинуться )))) P.S. Мое мнение по предоставленному сервису: все супер, нареканий нет, делал много различных интернет-заказав, в данном случае с уверенностью могу сказать, что сотрудникам магазина важен каждый покупатель, ну к постоянным конечно особое отношение). Да и про качество продукта - Я ДОВОЛЕН!!!! Брал аминки, бцца, креатин - Optimum Nutrition Протеин - Elite XT(не дорогой, но рабочий, мне нравится). Вот такое мое впечатление ...

  • Евгений 2014-09-30 13:01:32

    Очень приятный магазин, радует и ассортимент и цены а так же удобный сайт и интернет магазин. Ребята удачи вам и коммерческого роста.

  • Егор 2014-09-30 13:01:16

    Уже 3 года покупаю спорпит только в Power way, цены на мои любимые фирмы Dymatize Nutrition и Optimum Nutrition всегда лучшие в Питере и всегда нахожу в наличии то, что мне нужно! Удобно, что расширили количество магазинов, раньше ездил на Итальянскую, теперь удобно и на Ивановской и на Коломяжском покупать. Растите и дальше!)

  • Георгий 2014-09-30 13:00:54

    Пользуюсь услугами данной сети магазинов уже около 2х лет, эмоции только позитивные. Никаких нареканий нет, доставка всегда в срок, товар в хорошем качестве, липу не подбрасывают. Хочется пожелать ребятам расти и расширять свою сеть дальше !)

  • Михаил 2014-09-30 12:59:58

    Отличный магазин!все очень нравится!хороший сервис,всегда дружелюбны и приветливы!уже 1,5 года заказываю через интернет только у них!хорошая система скидок,очень быстрая доставка!вообще за 1,5 года только хорошее могу сказать про Power-Way!желаю магазину процветания и благополучия!

  • Андрей 2014-09-30 12:59:37

    Первой покупкой в магазине остался доволен, к пункту выдачи доставили в тот же день,что для меня является большим плюсом, порадовали цены на ряд товаров,что и определило в итоге выбор в пользу этого магазина, оперативное извещение на почту и телефон от сотрудников магазина.

  • Михаил 2014-09-30 12:59:11

    Хочу выразить огромную благодарность магазину Power-Way!на той неделе заказал предтренеровочный комплекс,когда пришел заказ предтрен оказался засохшим!я позвонил в магазин и они за 2 дня решили эту проблему!прислали новую баночку и все это абсолютно бесплатно!и вины в испорченном товаре их не было,это скорее всего деловые линии перевезли не правильно,потому что срок действия продукта был нормальным!еще раз огромное спасибо магазину Power-Way и его работникам ,особенно менеджеру Павлу!с уважением ваш постоянный клиент!

  • Игорь 2014-09-30 12:58:54

    В принципе, доволен всем. Нет никаких нареканий по поводу обслуживания. Наоборот даже, созваниваются с клиентами, уточняют, все ли их устраивает. Что касается самого магазина, тут все проще. Цены нравятся (если онлайн заказывать), присутствует накопительная система бонусов, меня устраивает.

  • Игорь 2014-09-30 12:58:54

    В принципе, доволен всем. Нет никаких нареканий по поводу обслуживания. Наоборот даже, созваниваются с клиентами, уточняют, все ли их устраивает. Что касается самого магазина, тут все проще. Цены нравятся (если онлайн заказывать), присутствует накопительная система бонусов, меня устраивает.

  • Роман 2014-09-30 12:58:28

    Очень доволен магазином Power-Way. Много где покупал спортпит, но полностью доволен только им. Цены адекватные, доставка оперативная, общаться с менеджерами очень приятно. Много магазинов и пунктов самовывоза, всегда есть возможность самому забрать товар в удобном месте.

  • Павел 2014-09-30 12:58:11

    Покупаю СпортПит в Power-Way на Ивановской. Всегда всем доволен. Быстро обрабатывают заказ. Всегда приятные и доброжелательные продавцы, готовые прийти на помощь.

  • Константин 2014-09-30 12:42:58

    Цены средние, может даже завышены. Качество отличное.

  • Сергей 2014-09-30 12:42:38

    Все гут, спасибо за оперативность и скидку в 20 процентов

  • Екатерина 2014-09-30 12:42:10

    заказываю всегда в этом магазине. быстрая доставка, качественная продукция, добрые продавцы, даже подарочки кладут в пакет, в общем самый-самый power way

  • Иван 2014-09-30 12:41:46

    Отличнейший магазин, цены очень сытные Определенно буду тут еще покупать

  • Виктория 2014-09-30 12:41:10

    Забирали заказ на Ивановской.Дружелюбное обслуживание,все очень быстро.спасибо Вам.Будем обращаться еще.

  • Иван 2014-09-30 12:40:47

    Магазин очень классный! Постоянные скидки, по сравнению с другими магазинами, здесь очень дешево. Каждый раз тут покупаю

  • Сергей 2014-09-30 12:39:51

    Радуют цены и скорость доставки.

  • Екатерина 2014-09-30 12:39:23

    сделайте для телефона приложение, не всегда удается выбрать вкусы, сделать заказ.. а для компьютера все супер, отличное расположение

  • Алексей 2014-09-30 12:39:01

    Прекрасный магазин.Я всегда покупаю спортПит у них. И карту имею даже.

  • Родион 2014-09-30 12:38:37

    Хороший и удобный сайт. Спортпит по умеренным ценам.

  • Сергей 2014-09-30 12:38:08

    Закупаюсь здесь уже второй год, радует большой ассортимент, никаких проблем никогда не было, уверен, что и не будет! Отличный магазин, отличный персонал, хорошие цены, отличное отношение к покупателю!

  • Сергей 2014-09-15 11:06:53

    Мне очень нравиться ваш магазин, согласен, цены не низкие, но и не высокие! Очень радует большой ассортимент товаров! Огромная просьба, привезите протеин ScitecNutrition, со вкусом тирамису, давно его нет! И сделайте возможность заказа позиций, которых нет в наличии, и уведомление о том, что заказ пришел. Спасибо!

    Спасибо за отзыв, Сергей!
  • Михаил Владимирович 2014-09-11 13:51:38

    Хотелось бы покупать всё что мне надо у вас, но приходиться ездить к вашим конкурентам, на некоторые позиции у них цена ниже. Есть у вас возможность при подтверждении цены у конкурента дать цену аналогичную или ниже? Спасибо!

    Спасибо за отзыв и идею. Мы ее обдумаем!
  • Елена 2014-09-10 20:56:22

    Заходила сегодня в магазин на Коллонтай, понравились ваши приветливые мальчики, теперь буду ходить только туда ;*

    Спасибо за отзыв, Елена!
  • сергей 2014-09-05 00:28:50

    Присоединяюсь к Сергею то же попал на открытый предтреник...Но есть и положительные эмоции от посещения магаза на коллонтай, остался очень доволен сразу девушка подошла и все подсказала.Спасибо за граммотных консультантов.

    Спасибо за отзыв, Сергей.
  • сергей 2014-08-31 17:14:22

    давно у вас покупаю спортпит,но уже второй раз замечаю что под крышкой упаковка вскрыта,последний раз это был предтреник мезоморф....печально что портится репутация

    Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Будем разбираться, в чем дело.
  • Павел 2014-08-25 23:05:11

    Классно было бы сделать на сайте примочку - "уведомление о поступлении интересующего товара" . Год пытаюсь купить Голд Стандарт банановый на 4.5 кило, все никак не попаду.

    Добрый день, Павел. Спасибо за подсказку. Подумаем, что можно сделать.
  • Тимофей 2014-08-25 10:14:24

    база данных на сайте не отображает правильное количество продукции в магазинах уже несколько месяцев, зачем она нужна?

    Добрый день, спасибо за отзыв. Работаем надо устранением этой проблемы!
  • Дмитрий 2014-08-02 20:39:10

    Заказал себе с доставкой протеин, креатин и глютамин. Всё доставили рад. Позже заметил, что глютамин аж на год просрочен. Позвонил, на следующий день без проблем КУРЬЕР приехал и заменил. Очень порадовал этот момент. Спасибо.

    Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв!
  • Юрий 2014-07-18 12:28:37

    Добрый день!Недели три назад был в вашем магазине на Коллонтай там девушка работала (к сожалению имени ее не знаю) которая грамотно меня проконсультировала и посоветовала товар которым я остался доволен.Хочу снова посетить Ваш магазин в ближайшее время хотел бы попасть именно на этого консультанта,например в воскресенье в каком из магазинов я могу ее увидеть.Спасибо.

    Добрый день, график мы вам подсказать не сможем. Ловите свое счастье на Коллонтай, она там еще обязательно появится :)
  • Максим 2014-07-10 21:22:04

    Добрый день. Хотелось бы видеть на сайте раздел "Новые поступления" (как-то так), с обновляемой актуальной информацией. Удачи!

    Добрый день, Максим. Спасибо за вашу подсказку! Подумаем, как ее воплотить в жизнь.
  • Oleg 2014-07-07 20:17:38

    Отличный магазин,заказываю тут уже года 3-4,заказываю обычно ночью,утром звонят предлагают время доставки.Ни разу ничего не переносили и не отменяли и все в наличии,что указано на сайте.Цена доставки вообще не напрягает,когда была 100р. я еще 100р. давал на чай водителю,сейчас 190р. на чай уже не даю,вот и выход для расчетливых.

    Спасибо за прекрасный отзыв, Олег! Будем радовать вас и дальше!
  • Николай 2014-06-30 16:41:04

    Заказал у вас в первый раз.Остался доволен вашей работой.Питание доставили вовремя.Буду и дальше у вас заказывать.Спасибо за работу!!!

    Спасибо за такой отзыв, Николай!
  • Виктор 2014-06-23 16:21:13

    Был отличный магазин с недорогой доставкой и оплатой при получении. Сейчас все испортили перешли на предоплату и подорожала доставка и как-то, плюс, неожиданно пропала бесплатная доставка от 5000 рублей. В общем все ваши преимущества перед конкурентами сошли на нет.

    Добрый день, Виктор. Спасибо большое за отзыв! Наше главное преимущество - качество продукции.
  • Валерия 2014-06-21 18:50:08

    Уже давно нашла для себя великолепный способ покупать спортивное питание дешевле и с легкостью! Пользуюсь только Power-Way. Товар практически всегда есть в наличии или быстро появляется, удобные способы доставки (и главное очень быстро!!), замечательные ребята работают (очень корректны в разговоре,вежливы,вовремя оповещают о принятии заказа и могут урегулировать любые недопонимания). Могу сказать от души, что и команда и сайт работают отлично. Про ВАС можно сказать "Клиент всегда прав и здесь его уважают"! =) Спасибо Вам большое за качественную работу и спорпит ;-)

  • Макс 2014-06-13 17:51:10

    Покупаю только в павер-вэе, лучший магазин, продавцы хорошие, есть нормальные ребята.

    Максим, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше радовать вас качественным сервисом!
  • Александр 2014-06-11 22:10:26

    цены растут катастрофически быстро, с тех пор как появился повервей выросли в несколько раз. буду переходить на заказ из-за бугра)))

    Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Надеюсь, вы заметили, что и качество обслуживания выросло в разы :)
  • Валерий 2014-05-31 07:54:18

    Продавцы в магазине на пионерской не имеют должных знаний. Что девочка на заказах, что мальчик не различают элементарных понятий. Вы бы хоть обучение для них проводили, а то они даже не знают, что такое миодрол

    Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв. Мы подключим их к нашей информационной рассылке. Будут повышать квалификацию :)
  • Наташа 2014-05-28 01:33:43

    куда дели моего любимого продавца с Итальянской? все никак на него попасть не могу(

    Добрый вечер! Как его зовут? Разберемся! :))
  • Сергей 2014-05-21 17:20:55

    С каждым заказом работаете все хуже. В указанное время курьер почти никогда не приезжает. А уж о том, как поступаете с накопленными "скидочными баллами" вообще молчу

    Добрый день, спасибо за отзыв! Опишите, пожалуйста, подробнее, какие проблемы возникают со скидочными баллами?
  • Наталья 2014-05-16 18:17:47

    Здравствуйте, заходила сегодня в магазин на Коллонтай , большой ассортимент замечательные продавцы ответили на все интересующие вопросы, впредь буду покупать только там. Спасибо Вам!

  • Роман 2014-05-15 14:24:07

    Добрый день! Закупаемся у вас уже на протяжении 2х лет, последнее время стали сталкиваться с тем, что из всего желаемого товара есть процентов 50. (вот и сегодняшний заказ аналогичный - протеинов нет).

    Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв, мы исправимся :)) Честно!
  • Андрей 2014-05-15 13:53:14

    Впервые наткнулся на магазин больше 2-х лет назад. Цены приятно привлекали, плюс делали скидку от определенной цены. На сегодняшний день цены невероятно высокие. Да и в добавок к этому они уже указаны с 15% скидкой на сайте. Смысл платить доп.деньги за крутой сайт, обслуживание розничных магазинов и группы в вк не вижу. Разочарован в политике магазина, как всегда в России, заманили клиентов можно и цену ломить. Буду покупать в другом магазине.

    Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы были два года с нами!
  • Виктория 2014-05-12 23:07:30

    Хороший выбор, доставили заказ в этот же день! Спасибо! Обязательно буду пользоваться Вашим магазином еще!

    Спасибо за доверие, Виктория!
  • Наталья 2014-04-29 12:12:15

    УЖАСНО! Советую здесь ничего не покупать! Сделала заказ, один из товаров были перчатки (на фото разные цвета, нет где пометить какого цвета надо, но это не страшно, если бы они звонили и уточняли по цвету и по размеру! звонка не были. Когда я спросила у курьера, какой размер везете, ответ был: что положили, то и везем. Ладно. Приехал курьер, перчатки, конечно не того размера и цвета. не беда - отказалась. Смотрю бутылку шейкер! - Внимание - Снаружи вся грязная!!! Открыла там что-то тухлое! в каком то желе. Курьер просто посмеялся, а менеджер ему сказал "ну выкинь, не беда". такое впечатление, что не первый раз это. Думаю, куплю аминокислоты, они уж запакованы. НО и тут беда. Сдачи нет у курьера! Хотя это противоречит законом! Им не важны клиенты! Администрация, Дирекция - задумайтесь, ведь конкурентов у вас тьма тьмущая!!!

    Добрый день! Спасибо за то, что нашли время подробно указать нам на наши недоработки. Мы приносим свои извинения за то, что не смогли порадовать вас качественным сервисом, как мы это обычно делаем. В дальнейшем команда Power-Way сделает все возможное, чтобы изменить ваши впечатления о компании в лучшую сторону.
  • Danil 2014-04-19 02:55:20

    Пару недель назад заказал у вас Storm от Universal со скидкой 20%. Вопрос : скидку вы ставите на просроченный или испорченный товар ? Если нет, то почему мне привезли зацементевший Storm? Кто за этим следит? Очень неприятная ситуация, первый раз с таким столкнулся.

    Добрый день, спасибо за отзыв. Для решения данного вопроса позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8(800) 333-29-59. Надо будет назвать номер заказа и еще раз описать сложившуюся ситуацию. Мы придумаем, как вас порадовать.
  • Иван 2014-04-17 14:16:10

    заказ 45548, жду доставку 3 дня... предполагаю, что больше ждать нет смысла, т.к. про меня просто забыли и ваши ответы на подобные отзывы являются просто отмазками "Мы разберемся в сложившейся ситуации, чтобы больше такого не повторялось" а такое повторяется снова и снова... Ну, как говорится, сам виноват. Повёлся на низкую цену, а получил сервис низкого качества.

    Мы разберемся в сложившейся ситуации, будь проклята наша треуголка! Все мы люди, всякое бывает. А вообще совет лично вам и всем, кто попал в подобную ситуацию: если по вашему мнению что-то пошло не так, не торопитесь тратить время на негативный отзыв — сразу звоните по бесплатному номеру 8(800) 333-29-59 и называйте номер. Там решают любые сложности.
  • денис 2014-04-13 05:07:42

    добрый день.сертификаты на продукции возможно взглянуть?

    Добрый день, Денис. Со всеми сертификатами можно ознакомиться в магазине на Ломоносовской. Лучше позвонить и заранее предупредить какой товар вас интересует. Это значительно сэкономит вам время.
  • Рина 2014-03-28 11:32:41

    25.03 оформляла заказ на 10 позиций. В процессе оформления позвонила, уточнила - есть ли в наличии нужный вкус протеина - ответили - есть! Оформляйте! Оформила заказ, до 28 марта глухо. 28-го звоню, спрашиваю: когда уже доставят мой заказ? И оказывается, что протеина такого вкуса нет. И нет еще нескольких позиций моего заказа. Пришлось отменить весь заказ. А между тем часть его была человеку в подарок на ДР, который на днях. Вот такая подстава от power-way.

    Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации, чтобы больше такого не повторялось.
  • Мария 2014-03-24 16:22:33

    Начиталась всяких отзывов, слегка беспокоилась - как оно всё выйдет. И знаете - вышло замечательно! :) Не успела заказать - уже позвонили договариваться о доставке, причём прямо на сегодня - мне даже пришлось менять адрес доставки, потому что вечером собиралась в гости, а тут такой приятный сюрприз! Доставку обещали с 19.00 до 23.00, и в 18.50 уже звонил курьер, спрашивал - удобно ли будет, если приедет минут через 20. Приехал, всё привёз, рассчитались. В качестве ещё одного приятного сюрприза в пакете с заказом были два журнала. Один весь на английском - какой-то каталог, который я, признаться, поленилась читать. Второй - каталог спортивного питания от "Optimum Nutrition", в котором были не только изображения и описания товаров, но и несколько полезнейших статей о тренировках и питании. Товар весь в неповреждённых упаковках, в идеальном состоянии. И ещё меня очень порадовала низкая стоимость доставки - при выборе интернет-магазина я, собственно, на неё и обратила внимание в первую очередь. Ну и цены несколько приятнее, чем у конкурентов. Итог: работой магазина полностью довольна, когда потребуется заказывать что-то ещё - буду обращаться сюда и надеяться, что все следующие обращения окажутся настолько же приятными, как и первое. :)

    Спасибо большое за отзыв! Будем радовать вас и впредь.
  • Дмитрий 2014-03-11 21:13:28

    Cегодня первый раз получил заказ. Оперативно, четко. Доставка - мне удобно. Банки заводские. Брал проты BSN и SciTec. Будем посмотреть, может, буду брать здесь и в дальнейшем.

  • Костя 2014-02-26 22:04:55

    Всегда покупаю у Вас. Сервис хороший, но вот в качестве товара начинаю сомневаться. Начать даже с этого: http://www.power-way.ru/bcaa-bcaa-55/1273-bcaa-6400-1273.html На банке написано 1 порция = 5 таблеток. И в 5 порциях лейцин 2240 изолейцин 1120 валин 1120 А у Вас в описании совсем другое. Что за дезинформация? Аналогично видел ошибки в описаниях с другими товарами.

    Добрый день, Константин! Спасибо большое за отзыв. Мы потребуем объяснений у того, кто писал тексты. И впредь будем внимательнее.
  • Александр 2014-02-21 21:51:26

    Добрый вечер! Уже более полугода затариваюсь только у вас. О качестве работы магазина на Итальянской и Интернет-магазине могу сказать только лестные слова. Спасибо за организованную работу вашей сети. Несколько дней назад, впервые сделал заказ через сайт, сотрудник магазина оперативно отзвонился, подтвердили заказ, та же история произошла с курьером. Все очень четко, быстро и просто. Спасибо за сервис! В заключении, хотелось бы только прояснить один момент - обещали зачислить бонусные баллы которых по сей день я не увидел (номер заказа 41970 от 17.02.2014).

    Добрый вечер, спасибо за лестные слова. Баллы начисляются в течение 12 часов с момента заказа. Если этого не произошло, позвоните, пожалуйста, по контактному телефону и назовите ваш номер заказа.
  • Вячеслав 2014-02-17 03:13:48

    Договорился о доставке на 19 вечера 16 февраля. Курьер сказал, что я у него первый клиент и приготовьте деньги без сдачи . У меня были только 5 тысячные. Я ему заранее об этом сообщил. При приезде, он отдал стал отгружать мне товар, по причине отсутствия стадичи. Договорились, что приедет в 23-24 час. Третий час его нет, трубку не берет . Я сижу голодный без своего любимого гейнера Ап Масс. Вот такие дела. Мог бы зуть предупредить. Телефон не берет, звонил ему раз 20 с 23.30 . Телефон курьера 89046095606

    Добрый день, Вячеслав. Спасибо за отзыв. Мы оштрафуем данного курьера, чтобы больше такое не повторялось.
  • Стас 2014-02-12 22:33:21

    В свое время пользовался данным магазином, пока в группе в контакте не обнаружил пост, поддерживающий ультраправых на майдане, опубликованный администрацией группы. На мои требования объяснить эту антироссийскую выходку (известно, что они орут "смерть русне" и яро ненавидят Россию) не было реакции. Я и мои товарищи отказываемся от ваших услуг и намерены советовать то и остальным.

    Добрый день, Стас. Спасибо, что высказали свою позицию. Мы официально заявляем, что находимся вне политики, не участвуем ни в каких акциях и не поддерживаем политические организации, в том числе, выше перечисленные. Мы стараемся собирать в нашей группе вконтакте самый актуальный и забавный контент из мира спортивного питания. Поэтому в наши материалы и попала данная картинка. Если вас и ваших товарищей она настолько не устраивает, мы ее спокойно удалим.
  • Вадим 2014-02-10 20:13:02

    Обещали сделать доставку в 20:00, а по факту к этому времени даже курьер не позвонил. Позвонив в офис выяснилось, что я записан с 19:00 до 23:00, а я с работы торопился и планы пришлось изменить, не серьезно, минус вам. Заказываю 3-й раз до этого таких проблем не возникало. Однако цены радуют, плюс вам =)

    Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв. Разберемся в возникшей ситуации, чтобы такой ситуации больше не повторялось.
  • Ivan 2014-02-07 00:32:36

    Купил 2 дня назад N.O. xplode 2.0, не пожалел. Отличная штука!!! Мне понравился, качает)) Доставили буквально через 3 часа после заказа. Спасибо!

    Вы еще наш протеин не пробовали :) Спасибо за отзыв :)
  • Роман 2014-02-05 17:46:35

    получил фиговые ВСАА хочу вернуть , подъехать проблематично проще плюнуть на это, если не могут решить проблему в магазине в котором я все время заказываю, то я лучше буду покупать в другом где ценят каждого клиента!

    Добрый день, Роман. Позвоните, пожалуйста, по бесплатному телефону 8 (800) 333-29-59. Мы решим этот вопрос.
  • Алексей 2014-01-31 23:55:25

    Очень понравился магазин спортивного питания,курьеры доставляют товар быстро, за все время потребления товара ) претензий никаких не было. Ребата работаю хорошо!Удачи им и мне:)

    Спасибо, Алексей! "И пусть удача всегда будет на вашей стороне" (х.ф. Голодные игры) :)
  • Анна 2014-01-31 13:15:32

    Неделю назад сделала заказ OxyELITE Pro - 90 caps . Всё очень быстро ,ответила ,привезли . Единственное смущает что нет инструкции не на упаковке ,и даже на сайте . а так отзыв про это типа чудо средство " не какое " аппетит не убавляет и энергии не придаёт . Наоборот как снотворное

    Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Решим этот вопрос, чтобы в следующий раз все было идеально :)
  • Екатерина 2014-01-27 00:54:08

    Я вот не поняла, что это за шарашкина контора? Почему во-первых, вы не отвечаете на сообщения на почте? В сети вы раз через раз. Заказ отдали не полностью, еще и деньги потребовали с человека, который заказ забирал. Я жду ответа на почту! Шейкер я написала определенного цвета, мне ваш розовый шейкер для мужчины куда теперь девать? Где остальной заказ?!! Его можно будет поменять? И в течение какого времени вообще заказ у вас можно забрать? Раз вы так работаете мне, как я понимаю, самой лучше подъехать, когда в Питер вернусь! Ужасный сервис магазина!!!

    Добрый день. Спасибо, что оставили свой отзыв. Вы помогаете нам сделать сервис еще лучше. Давайте тщательно разберемся в сложившейся ситуации, позвоните, пожалуйста, по бесплатному телефону 8 (800) 333-29-59 и опишите возникшие неурядицы нашему диспетчеру.
  • Эдуард 2014-01-26 22:02:24

    Совершал заказ на порядочную сумму,заказ пришёл в целости и сохранности,в целом магазином доволен вполне,очень хочется видеть весь ассортимент в наличии,надеюсь на дальнейшие взаимовыгодное сотрудничество,останусь с вами на долго,хочу видеть функцию в виде смс-сообщения на мобильный телефон,когда обновление товара. В целом рад быстроте и качеству обслуживания онлайн менеджера и телефонной поддержке.Спасибо с уважением Эдуард.

  • Михаил 2014-01-25 11:55:49

    Цены действительно нормальные, качество продукции хорошее, но есть и огорчение. Уважаемые владельцы и работники сервиса! Делая рассылку по смс и на почту о привлекательных скидках, делайте эти скидки реально, а не просто меняйте цифры в верхнем ценнике. Имел желание оформить заказ 22 января, но увидев смс о 20% скидке с 24 по 26 января , естественно ожидал еще более вкусных цен, стал ожидать. 24 января, а вот зашел на сайт и обнаружил, что продажный ценник, каким был, таким и остался, лишь на фото товара появились рекламные бирки "-20%" ... Я был готов купить товар и по тем ДОСКИДОЧНЫМ ценам! А тут сообщение о скидках, естественно стал ждать! Жаль однако, что нас - постоянных клиентов считают (мягко говоря) не далекими. Мало того, что скидка по карте не предоставляется. Зачем карты выдаете, если скидку по ней все равно получить не реально? Еще И скидки на сайте делаете виртуальные. Понятно, что это все маркетинговые ходы для увеличения продаж. Но они ведь для новых покупателей. А к нам - постоянным за что такое отношение? Заказ пришлось отменять в очередной раз остался без спортпита.. Обидно...

    День добрый, Михаил. Наши цены очень сильно привязаны к курсу доллара. К сожалению, не в нашей власти стабилизировать отечественную экономику. Также смею заверить, что вся команда Power-Way искренне считает своих клиентов самыми здоровскими из всех возможных. Спасибо, что понимаете ситуацию и остаетесь с нами.
  • Evgeny 2014-01-24 15:43:06

    Молодцы ребята, подняли цены на 20% и эти же 20% уступаете.. Или это просто плавная подготовка клиентов к росту цен?

    Добрый день, Евгений. Поскольку мы закупаем товар у лучших западных поставщиков, наши цены сильно привязаны к курсу валют.
  • Андрей 2014-01-24 11:45:38

    Товар не качественный! Ни кому не советую здесь покупать! Купил пред-треник в магазине на Иваноской ул.-Упаковка была не заметно вскрыта порошок засохший!!! Подобных коментариев у вас кстати много!!! Больше нет желания у вас что-либо покупать!!!

    Добрый день, Андрей. Видимо, произошел сбой в работе системы. Спасибо, что указали нам на это. Позвоните, пожалуйста, по бесплатному телефону 8 (800) 333-29-59 Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и накажем виновных, чтобы такого больше не повторялось.
  • Полина 2014-01-23 14:54:35

    Когда уже кончатся акции типа "скидка 20% всем на 3 дня"?? Если честно, просто невозможно купить витамины Opti Women вблизи этих дней с акциями!! Это подбешивает, особенно когда нет возможности заказать их онлайн, начинаешь как идиот ездить по всем магазинам, и они заканчиваются на глазах. Вам скидки не нужны, у вас и так хорошие цены, пожалуйста, верните все как было, витамины очень нужны!!

  • Андрей 2014-01-22 20:41:33

    Супер контора по супер ценам. Советую всем. Первый раз заказал и всё сразу привезли. РЕКОМЕНДУЮ

  • Костя 2014-01-19 20:26:12

    2 раза заказывал протеин и оба раза приносят не те вкусы, что я выбирал.

    Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Проверим, на какой стадии происходит сбой. В будущем, если такое повторится, обратитесь, пожалуйста, по телефону указанному на сайте. Мы без проблем обменяем ваш товар.
  • Raws 2014-01-18 17:13:51

    Почему я не могу оплатить заказ через Webmoney на большевиков (коллонтай)?

    Добрый день. Потому, что мы принимаем к оплате электронную валюту только при заказа через сайт.
  • Анастасия 2014-01-16 02:14:10

    ООООООчень крутая елочка на вашей странице!!! ПРОСТО СУПЕР!!! ВАУ!!!!! затягивает)

  • Ольга 2014-01-14 23:35:28

    Очень оперативная работа магазина! В 19 ч. оформила заказ на сайте, в 21 ч. уже отзвонились, что заказ сформирован и с 9 утра могут доставить. Вы большие молодцы!

  • Сергей 2014-01-14 19:49:20

    Сегодня получил посылку в г. Ростов-на-Дону. Сервис очень хороший, быстрый и, что самое главное, качественный. Доставка в Ростов 7 кг. посылки обошлась в 340 рублей, как и информировали на сайте. Кроме приобретенного товара в посылке присутствовали небольшие, но приятные бонусы от магазина. Спасибо всем сотрудникам магазина, принимавшим участие формировании и отправке заказанного товара.

  • Георгий 2014-01-12 17:58:01

    Добрый день! Подскажите, скидки со скидочной картой суммируются?

    Добрый день, нет. Скидки не суммируются.
  • Константин 2014-01-11 01:08:08

    Вчера заказал товар. Жду звонка курьера. Поднимаю трубку и мне в телефон: "Я стою тут на Типанова, забирайте товар" ??????? То есть, по логике курьера, я должен одеться, спуститься вниз, пройти 100 метров и забрать товар. Так может мне самому сразу к нему домой ехать? Это хорошо, что я был в тот момент на улице и шел рядом с домом, а то бы курьеру бы ответил, где ему меня ждать. При выдаче : достает пакет, дает в руки, спрашивает :"Ваше?". Я говорю :"Нет". Начал искать по всей машине, пока я не определил, что банки должны быть такого-то размера. Глупая ситуация. Идиотски выглядел я. Всегда курьеры приезжали. все нормально. Конечно,согласен,100 руб- не деньги, но все-таки -это лицо компании. Можете удалить после прочтения. Мне важно,чтобы просто объяснили курьеру, как надо доставлять заказ.

    Добрый день, спасибо, что сообщили нам об этом неприятном инциденте. Мы проведем разъяснительную беседу с курьером.
  • Ляман 2014-01-10 02:38:21

    Доброе утро!! Будте добры посоветуйте пожалуйста л- карнитин у какого производителя лучше покупать? Так как я новичок в этом деле. заранее благодарю

    Добрый день. Попробуйте вот такой для начала: http://www.power-way.ru/l-karnitin-l-carnitine-75/2189-l-carnitine-60-000-mg.html
  • Мила 2013-12-31 19:10:47

    Понравилась праздничная цена на витаминки Opti woman.На сайте информация о наличии в магазине на ул.Коллонтай в количестве 5-ти штук, по телеффону же ответили , что в наличии нет вообще. Хотелось порадовать себя к празднику. Обидно за такое несоответствие.

    Добрый день! Просим прощения за такую ситуацию. Скорее всего это было связано с большим количеством заказов под Новый год. Техника подвела. Спасибо большое за отзыв. Исправим в ближайшие дни.
  • Сергей 2013-12-29 23:04:52

    интересно, а кто нибудь пробовал по шарикам курсором поводить ? )))

  • Игорь 2013-12-24 12:29:13

    Надеюсь, что изменится, конечно. Но, полагаю, сейчас имеет смысл это указывать где-нибудь пораньше чем этап заказа доставки/места выдачи. Удачного Нового года.

    Спасибо за подсказку. С наступающим!)
  • Ас 2013-12-23 22:46:22

    шарики зачет!)

    Волшебного Нового года :)
  • Игорь 2013-12-23 22:40:13

    Здравствуйте. Пытался заказать протеин, но на предпоследнем шаге получил информацию, что самовывоз возможен только с Ивановской, хотя на Коломяжском есть этот же товар. Почему так?

    Добрый день. К сожалению, в данный момент доступен вывоз только с Ивановской. Возможно, с приходом Нового года что-то изменится!)
  • Дарья 2013-12-22 20:17:21

    Очень понравилось обслуживание на Ивановской 14 и интернет магазин работает очень оперативно! Спасибо за Вашу работу)

  • Илья 2013-12-22 12:00:11

    Ваш сайт не восстанавливает пароль от личного кабинета, а просто приходит ссылка на страницу, что делать?

    Добрый день. Попробуйте перейти по ссылке. Все должно получиться.
  • Сергей 2013-12-20 21:29:01

    Я проживаю в г. Иваново, как мне заказать и получить ваш товар, разъясните пожалуйста...

    Добрый день. При заказе от 2000 рублей мы оформляем доставку по России. Регистрируетесь на нашем сайте, а потом по шагам оформляете заказ. Каждый пункт подробно описан. Не ошибетесь :)
  • Валентин 2013-12-20 16:46:19

    Доставка в Беларусь возможна? какова ориентировочно ее стоимость?

    Добрый день. К сожалению, доставка осуществляется только по России
  • Влад 2013-12-10 23:58:46

    Почему цены на сайте ниже чем в магазине, покупал на итальянской там цена на nutrex lipo 6x 3040,0 руб,на сайте 2584???

    Добрый день. В данный момент цена при покупке на сайте ниже на 15%.
  • Александра 2013-12-06 17:10:10

    Отвратительно работает интернет-магазин. Заказала товар с самовывозом из магазина на коломяжском. Получила подтверждение по почте и тишина. Сегодня планировала ехать забирать, заглядываю в почту, а там письмо,что заказ отменен. Ни извинений, ни звонка, не объяснения причин. Не с первого раза, но все же дозваниваюсь по общему телефону. Там мне объясняют, что при заказе через интернет, самовывоз возможен только с магазина на Ивановской, поэтому заказ просто снят. Оказывается,я должна сама позвонить в магазин, который хочу и договорится с ними. Несколько часов дозваниваюсь на коломяжский и к тому моменту, когда там все же поднимают трубку, товара уже нет в наличии ни в этом магазине, ни на сайте вообще. Т.е. теперь мне нужно либо ждать, либо тратить опять время, чтобы найти свой товар в другом магазине. А нужно было сегодня... Разочарована

    Александра, действительно, самовывоз доступен только с магазина на Ломоносовской. Спасибо за обратную связь, мы в кратчайшие сроки сделаем на сайте предупреждение о том, что самовывоз доступен только с Ивановской 14. Если мы как-то сможем порадовать вас и сгладить свою вину, дайте нам знать. Искренне жаль, что разочаровали вас и потратили ваше время.
  • Выужеза 2013-12-03 17:05:05

    смысл этого сайта - в наличии показано до фига - в реале ничего этого нет.

    Спасибо за замечание, мы работаем над этой проблемой.
  • Юрий 2013-11-30 18:44:47

    Спасибо обслуживающему персоналу интернет магазина за их корректную и быструю работу. Так же всем кто на доставке и отправке товара в регионы. Приятно порадоволи пробники в посылке. Да и время выполнения заказа выполнено в заложенные регламентом сроки. Теперь я Ваш клиент. В общем удачи и развития.

  • Екатерина 2013-11-24 18:27:46

    Если у Вас есть премии, то выпишите,обязательно работникам на Коломяжском!) очень приятные, терпеливые мужчины. Всегда помогают и в выборе, и в ответах на интересующие вопросы. Только почему-то не дали карточку на скидку 5%, наверное забыли,жаль.

    Спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем к сведению этот отзыв о работе сотрудников :) По поводу карточки, попробуйте позвонить по телефону в магазин и объяснить свою ситуацию.
  • Константин 2013-11-21 22:02:46

    заказал у вас товар и так его и не получил( обещали доставить в течении дня и даже не позванили сказать что не привезут!обидно

    Добрый день! Мы приносим извинения за это недоразумение. Позвоните, пожалуйста по телефону 943-40-35 и объясните свою ситуацию более подробно. Мы решим это вопрос в кратчайшие сроки.
  • Сергей 2013-11-21 12:57:56

    Добрый день! Третий раз заказываю банку up your mass, и в 2х случаях мембрана под крышкой была повреждена - немного загнута внутрь, пальцем не залезешь, но линейкой к примеру запросто! Можете ли вы это прокомментировать? Спасибо!

    Добрый день. Герметичность банки иногда нарушается при длительной транспортировке по России. Если же характер повреждения указывает на "человеческий фактор", то позвоните, пожалуйста, нам в понедельник. Мы детально обсудим ситуацию.
  • Михаил 2013-11-20 00:05:36

    Магазин не плохой, цены хорошие, качество тоже на уровне. Огорчает другое, ни разу не получил грамотной консультации. Я понимаю чем больше продадите тем лучше, но ведь вы не картошку продаёте. Надо как-то это исправлять. К вам не только чемпионы по бодибилдингу приходят которые всё сами знают.

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Задать интересующие вас вопросы вы можете в нашей группе "Вконтакте": http://vk.com/topic-12256203_28878063?offset=60
  • Павел 2013-11-19 11:02:12

    Однажды, вместе с заказом (дело было летом) в пакете обнаружил пробники, предтрен и гейнер. Был приятно удивлен! Жаль, что больше этого не случалось.

  • Инкогнито 2013-11-17 18:51:38

    Цены, безусловно, радуют. Ниже (не на много, но ниже) чем в других инет магазинах. Но хотелось бы, учитывая окупаемость товара, чаще видеть 25% и 30% скидки на тавары. Товар отличного качества, претензий не имею.

    Добрый день. Спасибо! Мы постараемся и дальше радовать вас своими ценами и новыми интересными акциями!
  • Дарья 2013-11-16 12:17:19

    Добрый день. После травмы очень сильно потеряла в весе. Кожа да кости..( Пока тренироваться усиленно не могу, хочу попить гейнер для жирка, тк еда практически не усваивается.. Какой можете посоветовать? Пишу сюда, тк приехать лично, к сожалению, не могу.

    Добрый день! Если вам нужно нагнать общий вес, то пойдет гейнер macro-pro от фирмы syntrax.
  • Александр 2013-11-13 16:45:56

    К сожалению придти не могу,т.к. живу в другом городе,заказ делал через интернет-магазин.

    В таком случае, позвоните, пожалуйста, в магазин по указанным выше телефонам и опишите еще раз ситуацию.
  • Александр 2013-11-13 05:02:21

    Купил у вас 2 банки Elasti Joint. После вскрытия обеих банок обнаружилось,что внутренние мембраны нарушены и отсутствуют мерные ложки...Это как понимать?

    Добрый день! Такая ситуация возникла у нас впервые за 4 года работы. Обязательно приходите с этими банками в магазин по адресу: ул. Ивановская д. 14 Мы разберемся с этим недоразумением.
  • Денис 2013-11-12 14:56:00

    Добрый день! еще в октябре заказывал у вас через интернет магазин спортпит, но баллов так и нет в личном кабинете. Хочу баллы))

    Добрый день! Баллы появляются в личном кабинете только после доставки. Если они так и не появились, тогда позвоните, пожалуйста, в магазин. Мы более детально обсудим вашу ситуацию.
  • Александр 2013-11-12 11:00:46

    Всё очень оперативно!Спасибо! Постараюсь связи с вами не терять.

  • Константин 2013-11-11 22:19:09

    здравствуйте! хотелось бы узнать уже неоднократно покупал у вас товар на сумму свыше 4000р и карты мне почему то так и не прислали! и хотелось бы узнать карта действует только в магазинах или в интернет магазине тоже а так в принципе все устраивает! все оперативно и быстро

    И вас приветствуем! Карта однозначно уже давно должна быть вашей. Позвоните, пожалуйста, нам напрямую 943-40-35, мы разберёмся в этой ситуации. От вас нужен будет номер заказа, по которому вы могли бы получить скидку. Кстати, действует она только в магазинах, на сайте получить скидку можно, накапливая баллы.
  • Алексей 2013-11-11 19:54:12

    Добрый день, Надеюсь что за отзывы просматривает РУКОВОДСТВО компании. Пришел я 11.11.2013 в 19:30 в магазин на Итальянской улице, во-первых дверь мне открыли через 20 минут после того как я позвонил в домофон. Во-вторых консультант-продавец который был в магазине, я так полагаю был в плохом настроении, отвечал на вопросы не охотно, язвил и хамил, к сожалению мне не удалось выяснить его имя. Прошу руководство компани не теряйте своего лица и клиентов из-за не грамотных людей и разберитесь с "продавцом".

    Добрый день! С продавцом была проведена разъяснительная беседа, ему вынесено предупреждение и назначен штраф. Спасибо за помощь в улучшении работы магазина.
  • Мария 2013-11-06 20:13:12

    Обслуживание у вас просто супер, на высшем уровне, я была приятно удивлена столь быстрой доставкой !!!

    Спасибо! Мы постараемся удивлять вас и дальше!
  • Евгения 2013-11-06 20:12:26

    Добрый день! Делала заказ у вас в магазине уже не раз, и довольна чуть более чем полностью, консультанты приятные и вежливые, доставка очень оперативная. Цены не скажу, что самые низкие, но очень адекватные! Учитывая что уже в день заказа можно получить товар прямо дома, так вообще шик! Спасибо!

  • Денис 2013-10-30 11:10:05

    Добрый день! Отличная фирма, особенно радует доставка товара, все делается оперативно. Но огорчило одно. У вас ценники на ваш товар на сайте поднялись существенно, хотя еще 1,5 месяца назад цены были намного ниже, а вы над ценой еще ставите прежнюю зачеркнутую цену, пример: протеин 100% Whey Protein Fuel за 2270 гр. стоил около 2300 руб., цена повысилась до 2596, а выше зачеркнутая цена 3 053 руб., хотя такой она никогда не была и это очень расстраивает. Я конечно понимаю, что это реклама, но все равно осадок остается.

    Здравствуйте, Денис! Спасибо за то, что Вы с нами :) Да, насчёт роста цен согласны, это огорчает и нас. 3 053 р - это реальная стоимость 100% Whey Protein Fuel на данный момент, а в интернет-магазине действует скидка на весь товар 15%.
  • Игорь 2013-10-26 16:09:13

    Добрым добро! Скажите есть ли возможность отправки заказа в Мос. область? Через "Линии" дорого получается. от 3000р.... Ассортимент отличный, и по стоимости интересно...Но вот стоимость доставки...хочется плакать. Не планируете работать с Пик Поинт? Удобная фтука!

    Игорь, спасибо за проявленный интерес! К сожалению, в данный момент других способов доставки нет, но есть планы исправить эту ситуацию. Следите за нашими новостями :)
  • Виктория 2013-10-23 21:36:31

    Здравствуйте,три раза покупала у вас спортпит и очень довольна. Всё очень оперативно,понятно,консультанты вежливые и внимательные,обработка заказов и доставка молниеносные,цены тоже адекватные. Покупала гейнер Elite Mass, вкус шоколад самый несладкий,тренировалась и с апреля по май набрала 3 кг что для меня как для девушки просто личный рекорд:)

  • сергей 2013-10-23 21:23:21

    еще раз здраствуйте! просто вчера была доставка около 19, ON serious mass и MHP up your mass, но карты не было. спасибо!

    И еще раз добрый вечер! Пожалуйста, позвоните с данным вопросом по нашему номеру 943-40-35, разберёмся :)
  • сергей 2013-10-23 12:33:04

    добрый день! скажите, если я заказал товар на 3000 через интернет с доставкой, мне можно получить скидочную карту на 5%, либо она выдается только при покупке в самом магазине. спасибо!

    Сергей, мы высылаем карты вместе с курьером.
  • Евгений 2013-10-21 10:02:53

    Уже 2 раза делал покупки, всё отлично, но не понял систему накопления баллов, так как в личном кабинете у меня всё время весит 0 баллов(

    Евгений, баллы начисляются в тот момент, когда вы получаете товар в руки. В течение 12 часов полученные баллы будут подтвержены и вы сможете ими воспользоваться. Удачных покупок!
  • Наташа 2013-10-17 10:53:26

    посещаю магазин на Итальянской, ибо близко к работе и к залу) часто захожу перед треней за водой или батончиками))) так вот - обслуживание замечательное, посоветуют, порекомендуют)) огромное спасибо вам, ребята, за качественную работу))

    Натусик! :) И мы очень рады вас видеть на Итальянской, заходите почаще, поболтаем :)
  • Артур 2013-10-14 14:25:15

    Скажите пожалуйста,когда появятся в наличии Opti Vites и рыбий жир этой фирмы?

    Позвоните нам, мы дадим свежую информацию.
  • Дмитрий 2013-10-13 11:57:16

    Отличный магазин. Покупал впервые, очень порадовали цены по сравнению с другими магазинами и по истине впечатляющий ассортимент. Проконсультировал меня молодой человек - все рассказал и показал. Респект!

    Респект и вам! :)
  • Суррогатный Галкинд 2013-10-13 00:34:22

    Я вас категорически приветствую. Покупал у вас пару раз - всё ок. Но зачем вы устроили это шоу со скидкой 20% ? Что за океевская политика - написать что товар стоит ого-го, а вот сейчас только 3 дня как вроде дешево... Вот это никак не стоит 1888р: http://www.power-way.ru/proteiny-belkovye-smesi-49/329-whey-isolate-329.html А цена 1511 это просто низкая в среднем цена. Вот тут не сильно дороже: http://www.fitnessbar.ru/catalog/power_system-whey_isolate-banka_1000_g/ Кстати в оптовой закупке на littleone спортпит дешевле чем у любого инет-магазина и такая банка стоит там примерно 1100 рублей. Вот это можно называть скидкой. Просьба - не надо держать клиентов за баранов. Сейчас не проблема купить - проблема продать. Уважайте людей.

    Лайк.
  • Максим 2013-10-11 19:21:11

    Добрый день. Покупаю спортпит у вас уже довольно давно, все нравится и всем доволен. Но появилось пожелание в свете последней покупки - давайте, пожалуйста, на сайте реальный состав продуктов. которые продаете. Купил недавно "Opti Men"-на сайте состав для США, а в продаже реально состав для Европы, с отсутствием некоторых компонентов и уменьшенной дозировкой. Мелочь, а неприятно ;-(

    Максим, точно, неприятно. Мы избили наших редакторов, а некоторым сломали нос :) А если серьезно, то спасибо за дельное замечание, мы пересмотрим и ОптиМен и другие товары, в которых могут быть неточности. Успехов!
  • Олег 2013-10-11 15:54:20

    Просьба отменить рассылку на мой адрес!

    Олег, в теле письма, внизу, есть ссылка "отписаться".
  • Сергей 2013-10-11 14:34:30

    Имею максимальную скидку почти во всех магазинах Питера, поэтому иногда приходится сравнивать цены. Недавно попросил скидку в 20% в Вашем магазине, т.к. раньше иногда давали такую скидку, на что получил отказ - "даем только оптовым покупателям". Пришлось закупаться в другом месте. И буквально через неделю приходит СМС - в магазине 3 дня скидки 20%. Зашел, набрал по мелочи.. Нельзя ли старым клиентам закрепить сразу максимальную скидку. Тем, кто у Вас иногда закупается уже 3-5 лет. Лояльность клиентов, может быть даже важнее лишних 5% маржи.

    Сергей, мы постоянно стараемся держать максимально сладкие цены. Это не всегда отражается в акциях и скидках. Недавно мы ввели систему Power-баллов, которая поможет вам экономить на каждой покупке :)
  • анАним 2013-10-11 11:45:17

    Покупаю в power-way спортпит. Хорошее качество, низкие, по сравнению с другими магазинами, цены. Нынешняя акция 20% на всё очень порадовала. Грех не воспользоваться. По-чаще бы такие акции)))))!

    Спасибо, Сэээээээр! :)
  • Артем 2013-10-04 12:29:11

    Хороший магазин, всегда покупаю спорт пит только у вас) Будет классно, если вы вернете дни, когда скидка на всю продукцию составляла 20-25%.

    Артем, все впереди. Мы придумали более вкусные плюшки, которые сделают вас счастливее, чем в те дни, когда была акция 20-25% :)
  • Артём 2013-10-01 15:20:26

    Хочу у вас работать, что делать?:)

    Свяжитесь с любым оператором Power-Way.
  • Ольга 2013-09-28 19:20:53

    Заказываю второй раз ! Такой быстрой оперативной доставки не встречала! Спасибо вам,с вами приятно иметь дело=))))

  • Евгений 2013-09-27 10:34:23

    Здравствуйте! Очень радует Ваш магазин, стараюсь брать всегда у Вас. Очень хорошие цены по городу! Единственный минус, как-то брал прот от VPX, оказалось подделка, позвонил в магазин, объяснил ситуацию. Сказали " Ну бывает! Больше этого производителя не будет!". Правда он до сих пор продается)). Теперь стараюсь не брать протеины в банках. А так Вы высоте! Успехов и процветания!!!!

    Женя, спасибо! Усилили контроль за качеством товара.
  • виталий 2013-09-25 00:47:44

    хочу купить один гейнер , но нет в наличии. как можно узнать когда появится .

    Виталий, вы можете позвонить в магазин или задать вопрос в группе ВК.
  • Павел 2013-09-22 16:40:30

    Зачем на сайте есть позиции с надписью "Нет в наличии", если их даже заказать нельзя, т.к. они отсутствуют у поставщика? Хотя бы комментарий что-ли рядом поместили, чтоб не возникало вопросов..

    Уважаемый Павел, спасибо за актуальный комментарий. В данный момент мы готовим новую версию сайта, где мы исправим этот недостаток. Успехов!
  • Олеся 2013-09-22 14:12:54

    Очень радует ваш магазин и ваши продавцы-консультанты!!!;))

    Спасибо, Олеся! Чаша весов на вашей стороне! :)
  • Алексей 2013-09-18 09:30:46

    Спасибо за оперативную доставку! Утром заказал, а уже вечером, хоть и поздно уже привезли! Фитнесбар мне 7 дней вез, но так и не довез. Да и цены, хоть немного, но у вас ниже!

    We try harder (c) Avis
  • Тимоха 2013-09-18 00:16:11

    Кароче я тут олдфаг! магазин лучший в Питере, за остальную рашку не ручаюсь:)

    Тимоха, дай пять! :)
  • Вадик 2013-09-13 12:48:25

    + Проверенное качество спортпита + Хорошие цены с учетом доставки! - Не на все продукты на сайте имеется описание. - Периодически нету в наличии нужного Мне продукта. Но минусы, на самом деле, не существенные. Хороший магаз

    Вадик, спасибо за выделенные плюсы! С недостаточным описанием и наличием ведем активные бои!
  • Дмитрий 2013-09-12 20:32:43

    Ребята, жжоте, спасибо за хороший юмор в рассылках))) Ваши магазины самые лучшие!

    Дима, наслаждайтесь!
  • Денис 2013-09-12 17:27:39

    Узнал, что рядом со мной на Коллонтае магазин открылся. Заказал в интернете прот+бца и по мелочам... звонит менеджер и говорит - идите на Ивановскую забирать. Я конечно доеду, но нельзя ли добавить пункт в онлайн заказе "самовывоз с такого-то магазина". Спасибо.

    Денис, спасибо за отзыв. Мы стараемся поддерживать ассортимент в равновесии по всем магазинам. Если вам удобно заказывать на Коллонтай, то мы рекомендуем перед оформлением страховаться и сверять наличие в конкретном магазине (оно указано в карточке товара, дополнительно можно позвонить по телефону).
  • Игорь 2013-09-11 20:57:50

    А каким образом работает система скидок? Мне не дали скидочную карту

    Игорь, если у вас остался номер заказа или вы помните когда вы заказывали, то вам нужно обратиться в магазин, в котором вы оформлялись и попросить выдать вам карту. Если вы заказали более чем на 1500 рублей вам уже полагается карта номиналом 5%. Если более 10 000 - 10%, более 15 000 - 15%. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Антон 2013-09-04 14:22:30

    +Магазин и доставка работают отлично, заказываю больше года, всегда быстро привозят. +Вменяемые цены. - Единственная печаль, что убрали рейтинг спортпита, для людей не искушенных в подборе питания, это немаловажно.

    Антон, спасибо за отзыв. Мы собираем новый сайт, в котором будем всеми силами помогать новичкам и начинающим определиться с выбором. Также ВКонтакте и по телефону мы с удовольствием проконсультируем любого по всем сложным и не очень вопросам выбора спортивного питания и программ тренировок. Не стесняйтесь обратиться!
  • Руслан 2013-09-04 10:08:15

    Читать их почтовые рассылки одно удовольствие! ))

    А делать эти почтовые рассылки — удовольствие еще большее ;)
  • Сергей 2013-09-03 23:29:30

    Постоянно заказывал спортивное питание в четырех разных интернет магазинах, везде свои недостатки. Остановился на данный момент на POWER-WAY. Пока устраивает все. Спасибо вам, что хоть кто то в этом городе работает как положено (все вежливо, быстро, без каких либо проблем).

    Спасибо, Сергей!
  • Антон 2013-09-02 17:30:15

    Хорошие цены и оперативная доставка.

    Антон, низкий вам поклон :)
  • Эми 2013-08-31 13:41:36

    Офигенный магазин))журнальчик даже подарили))ееее уже год как с Вами POWER WAYY))I LOVEDDD)

    Спасибо, Эми! Поздравляем с юбилеем! Приезжайте отведать праздничного батончика.
  • Олег 2013-08-06 19:21:41

    Теперь буду всегда заказывать на сайте power-way.ru! Сделал и оплатил заказ ночью 31-го Июля, утром 1-го Августа позвонили и подтвердили наличие и мой заказ. Сегодня, 6-го числа, получил посылку. Без выходных посылка до г. Иваново шла 3 дня - отлично. P.S. Спасибо за небольшой бонус - было очень приятно!

    Олег, спасибо за теплые слова. Большой привет из Питера!
  • Сергей 2013-08-05 13:14:09

    Ответственный и шустрый магазин, ночью сделал заказ утром позвонили уточнили тут же передали транс.компании и через 4 дня уже было все у меня. (сроком был в восторге просто в неописуемом) в добавок к моему заказу были отосланы и другие приятные вещи ) а главное низкая цена товара ... Теперь только у Вас и буду все заказывать ...

    Сергей, спасибо за добрые слова и доверие. Мы будем стараться радовать вас с каждым заказом!
  • Алексей 2013-07-31 21:28:12

    чрезвычайно скудное описание продуктов, нет состава, рекомендаций по применению, вообщем полнообъемного описания, написано только что непременно поможет и накачает!

    Алексей, попробуйте нажимать кнопку "Подробнее" под кратким описанием товара. Как правило, там есть все необходимые подробности.
  • Вадим 2013-07-31 19:50:58

    не понимаю как сделать заказ с самовывозом

    Вадим, при оформлении заказа нужно не менять город (оставить Санкт-Петербург), на этапе "Доставка" появится вариант "Самовывоз", нужно выбрать этот вариант и нажать "Далее". С вопросами по работе сайта лучше всего обращаться в техподдержку http://www.power-way.ru/help/client.php?locale=ru .
  • Виталий 2013-07-30 08:20:06

    Одни прекрасные отзывы! Не ужели нет таких людей, которые говорят, что все не так уж и отлично у магазина POWER-WAY! Или на такие отзывы отсев идет?! Если мое мнение брать о магазине POWER-WAY, то только положительное!

    Есть жалобы на конкретные ошибки сайта, но мы их отправляем в Поддержку, где эти вопросы решаются и все остаются довольны :) По проблемам с товарами лучше всего звонить по телефону, такие проблемы мы тоже решаем.
  • Смакотин 2013-07-29 18:22:28

    Внезапно увидел здесь продукцию Soul Project Labs. Пил их протеины когда жил в Европе, но в России не встречал. Крутые :)

  • алечка 2013-07-29 13:37:11

    мой любимый магазин - на пионерской! всегда только там покупаю

  • Алексей Малютин 2013-07-27 11:11:32

    Покупаю здесь уже больше года, может даже полтора, пока всё устраивает. Хотя у моих знакомых были проблемы, что-то они там с консультантами не сошлись во мнении, но у меня никогда ничего подобного не было так что судить не могу, со мной всегда все вежливо общаются и комментарии дают дельные.

  • Жорж 2013-07-24 08:35:55

    Ко мне однажды курьер обещал и не приехал. Правда очень извинялся, когда все таки приехал. С тех пор предупреждают если задерживаются.

  • Ольга 2013-07-23 23:48:04

    Большой ассортимент, симпотичные продавцы, можно заказать на сайте и притти получить товар в магазине, что еще для счастья надо?)))

  • Станислав 2013-07-23 22:05:45

    Я раньше постоянно ходил в соседний магазин, но там зачастили с плохим товаром и цены стали по-тихоньку повышатся... задолбался носить заменять товар. В power way таких проблем не было и к тому же стал покупать через сайт что очень экономит средства и время!

  • Егор 2013-07-23 17:16:57

    Ребята просто скоростные! По сравнению с другими интернет-магазинами спорпита... Сделал заказ - тут же пришла смс что заказ принят - через 7 минут позвонил оператор и все подтвердил - на следующий день товар уже у меян. С другими магазинами была целая история которая затягивалась на 3-4-5 дней и поэтому я покупал раньше только в реальных магазинах. Теперь покупаю здесь он-лайн - и дешевле и удобно.

  • Осман 2013-07-22 15:38:19

    Дали карту со скидкой при первой же покупке! Спасибо!

  • наталья 2013-07-20 14:44:37

    Я покупала в Power Way и жиросжигатели, и витамины, пользовалась в основном самовывозом. если заказывать через сайт и забирать самому, то выходит дешевле, чем просто приехать в магазин - это забавно и радует))

  • Евген 2013-07-20 11:18:02

    Синту-6 только здесь беру, подделок ни разу не было и цена разумная

  • Тимур 2013-07-19 10:00:56

    Не получается сделать заказ "Мы не доставляем товар в выбранный вами город (Санкт-Петербург)."

    Тимур, приносим наши извинения, ошибка исправлена. Спасибо за обращение!
  • Вадим 2013-07-18 20:48:06

    Весь город обыскал, нигде не мог найти Jack 3d, а у вас нашел! СПАСИБО!!!

  • Дима 2013-07-18 13:23:43

    Оформлял заказ в Кемерово! Шло дольше, чем обещали, но это проблема службы доставки (Деловые линии), а не Power Way. А вам спасибо, быстро среагировали, упаковали, отправили все как надо, все четко!

  • Алена 2013-07-17 15:18:24

    Недавно узнала, что можно оплачивать картой, когда заказываешь через сайт. Это оооооооооочень удобно, спасибо за такую функцию! А то иногда нет налички для курьера :)

  • Светлана 2013-07-16 20:24:47

    Очень хороший магазин! Мы здесь делаем коллективные заказы в мурманск, а то у нас тут со спортпитанием совсем беда ))

  • Алексей 2013-07-16 19:03:16

    Хожу в магазин на Коломяжском, очень доволен там всем. Не такое разнообразие, как в магазине в центре, но все необходимое есть. Цены не скажу что самые низкие, но не дороже чем у конкурентов, а с накопительной скидкой разница в цене уже более ощутима, там что покупать здесь выгодно и брака не бывает.

  • Егор 2013-07-13 13:54:58

    Часто случается, что заказываю что-то здесь на сайте, приезжаю сам, а этого в магазине уже нет. Это печально.

    Егор, это одна из главных задач, которую мы пытаемся победить. Поверьте, уже не за горами день, когда мы сможем радовать вас точной информацией о наличии. Приносим извинения за неудобства, поверьте, это искренне.
  • Алекс 2013-07-12 13:46:33

    Классная штука "просто хочу"! Не думал, что так быстро отреагируете. Проконсультировали по вопросу и реально помогли с выбором, спасибо!

  • Сергей 2013-07-12 12:59:29

    Добрый день! Хочу выразить благодарность работникам магазина POWER-WAY на коломяжском. Приехал за синтой-6, но его не оказалось. Развернулся, хотел поехать в другой магазин, но ребята сказали что есть в другом их магазине и я могу заказать его себе на дом по телефону. С тех пор всегда заказываю, это очень экономит мне время, ну и что, что доставка 100 рублей, время более важно! Так что всем советую покупать здесь, многим это будет очень удобно.

  • Нина 2013-07-11 13:50:26

    Заказывала доставку в другой город - все пришло! спасибо!

  • Коля 2013-07-10 10:17:40

    Очень доволен магазином!

  • Маша 2013-07-09 12:44:26

    Пауэр Вэй лучшие!))))))

  • Владимир 2013-07-08 21:50:08

    Магазин один из лучших, и по товару, и по ценам. В центре на итальянской улице всегда все есть, из того, что мне нужно.

  • Саша 2013-07-07 22:02:54

    Очень хороший магазин, и скидки хорошие бывают, и обслуживание на уровне! Рекомендую!

  • Сергей 2013-07-07 17:47:10

    я в магазине только 1 раз был, в основном покупаю через сайт, и хочу отметить, что сайт не стоит на месте, постоянно развивается, конечно, не всега удобно когда дизайн меняется, но со временем привыкаешь. а так по функциям и работоспособности все прогрессирует, молодцы, ребяа, что не стоите на месте.

  • Антон 2013-07-05 23:25:37

    У некоторых товаров нет кнопки "купить" хотя они есть в наличие в магазинах! Почему? А в остальном все ок.

    Здравствуйте, Антон! Такое бывает, если товара нет на складе интернет-магазина. В этом случае Вы можете заказать его по телефону 943-40-35. Спасибо за Ваше замечание! Мы учли его и создали специальное предупреждающее сообщение для таких товаров.
  • Ярослав 2013-07-05 18:10:44

    Рекомендую магазин, давно здесь покупаю, проблем никаких не возникало.

  • Ольга 2013-07-04 16:56:11

    Я раньше ездила в магазин, который в центре, и только недавно узнала, что оказывается есть еще один в моем районе на Коломяжском! Что ж, могу сказать, что магазин, вроде бы, такой-же как другие, но мне больше нравится покупать именно в Power-way. Начнем с того, что в других магазинах мне попадался брокованный товар, а здесь ни разу! Во-вторых, мне сразу дали скидку постоянного покупателя на 5%, а потом 10%! Вообщем, я довольна, всем рекомендую!

  • Макс 2013-07-04 13:18:22

    Хороший магазин, хорошие цены, хорошее обслуживание. Радует, что можно и по интернету заказать и так придти, посмотреть, выбрать. Раньше натыкался на такое, что приезжаю в магазин, а какого-то товара нет в наличии, сейчас такого уже нет т.к. можно позвонить по номеру и все узнать. А еще сейчас можно заказывая через интернет оплатить сразу кредиткой, для меня это очень удобно.

Онлайн-журнал

Корзина

СКИДКА 20% ДО КОНЦА АКЦИИ

100% Whey Protein

2350 г
3 999 р. 3 199 р.
100% Whey Protein

В корзину
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате

Производители

Информация на сайте не является публичной офертой.
Google+, , pw_opt@mail.ru, Россия, ул. Ивановская, д. 14, Санкт-Петербург, 192131