Эндоклин
140 таблеток,

Цена: 499 р.

Старая цена: 624 р.

Нашли дешевле?






Описание

Эндоклин поможет вам избавиться от: хронического кашля - так называемый «кашель курильщика», особенно сильный по утрам; накапливающейся мокроты; хроничекого бронхита, постоянной одышки; частых инфекций дыхательных путей и ОРЗ; боли в грудной клетке; ноющей боли в животе, отрыжке, тошноте, изжоге; преждевременных морщин, сухой, тусклой, сероватой коже, впавших щеках; зябкости конечностей, онемении пальцев, побледнении кожи.

Ежедневный прием Эндоклина людьми, курящими табак, не только уменьшает токсическое действие продуктов пиролиза табака на их организм, но и снижает тягу к курению, что позволяет уменьшить количество выкуриваемых сигарет и помогает бросить курить. Эндоклин также полезен пассивным курильщикам, то есть тем, кто проживает или подолгу находится в одном помещении с курящими людьми. Сегодня медицина обладает неоспоримыми фактами доказывающими, что вдыхание окружающего воздуха с содержащимися в нём продуктами курения табака (табачным дымом) способствует развитию у некурящих людей заболеваний, свойственных активным курильщикам (рак легких, гортани, желудка, мозга, а также бронхиальная астма и др.).

Назначение:

Источник флавоноидов, флаволинганов, дополнительный источник селена, кремния и витамина C

- Очищает организм от токсических продуктов сгорания табака, загрязненного воздуха, отравления алкоголем.

- Восстанавливает и усиливает функцию бронхов, легких, почек, печени и кишечника.

- Укрепляет сердечно-сосудистую систему.

- Облегчает отвыкание от курения, снижает тягу к курению.

- Рекомендуется к применению для постоянно курящих, пассивных курильщиков и бросивших курить.

Для желающих легко бросить курить рекомендуем принимать Эндоклин совместно с лекарственными препаратами от никотиновой зависимости содержащими активное вещество цитизин.

Активными компонентами Эндоклин являются порошок травы хвоща полевого, порошок корневищ имбиря лекарственного, сухой экстракт корней астрагала перепончатого, сухой экстракт плодов расторопши пятнистой, аскорбиновая кислота - 25 мг, селен - 12 мкг.

Астрагал перепончатый

Корни астрагала перепончатого содержат до 30% кислых и растворимых полисахаридов и около 6% сапонинов, уникальные флавоны, изофлавоны и их гликозиды, тритерпеноиды, аминокислоты, микроэлементы. В растении содержатся разнообразные макро- и микроэлементы (кальций, кремний, алюминий, железо, магний, кобальт, цинк, медь, марганец, молибден, хром).

Астрагал содержит уникальный природный комплекс токоферолов и селена, необходимый для мышечной деятельности.

Обладает выраженным гепатопротекторным, нейропротекторным, гипотензивным, антиоксидантным и иммуномодулирующим действием, усиливает кроветворение.

В китайской, тибетской и монгольской медицине астрагал применяют при лечении злокачественных опухолей, сердечнососудистых заболеваний, как средство, стимулирующее кроветворение, при сахарном диабете, нарушении обмена веществ, при импотенции, а также как тонизирующее, повышающее физическую работоспособность, при проказе, пиодермиях, различных гинекологических болезнях, инсультах на почве атеросклероза, при отеках, асците, болезнях селезенки, опущении желудка и других органов.

Астрагал предотвращает гепатотоксическое действие некоторых ксенобиотиков и предохраняет клетки печени от патологических изменений, положительно влияет на эффективность отказа от курения, выраженность и силу синдрома (неприятных ощущений) отмены табака.

Имбирь лекарственный, амомум имбирный

Корневища содержат смолистые вещества – гингеролы (5-8%) и шогаолы; эфирное масло (1-3%). Обнаружены также липиды (6-8%), аминокислоты, витамины (никотиновая кислота, витамин A и C), до 50% крахмала.

Обладает широким спектром фармакологического действия, благотворно влияет практически на все органы и системы организма человека, включая легкие, желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), печень, сердечно-сосудистую и мочеполовую системы.

Оказывает противораковое и цитостатическое действие при различных видах опухолей. Благотворно влияет на слизистую оболочку кишечника и желудка, снижает уровень фосфолипидов, жирных кислот, холестерина и триглицеридов в крови. Повышает секрецию желчи, слюны и желудочного сока, улучшает перистальтику тонкого кишечника.

Эффективный сердечный тоник, увеличивает силу сокращения миокарда, оказывает гипотензивное действие. Он также обладает противорвотным, противовоспалительным, тонизирующим, ветрогонным, спазмолитическим, антикоагулянтным, обезболивающим действием, улучшает обмен веществ, стимулирует иммунологическую реактивность организма.

Расторопша пятнистая

Основными активными компонентами плодов расторопши являются флаволигнаны – силибин (силибинин), изосилибин и их диастереоизомеры А и Б, силиданин и силикристин, смесь которых известна под названием силимарин, а также, бетаин и некоторые жирные кислоты.

Флаволигнаны расторопши обладают выраженными гепатопротекторными свойствами: усиливают детоксицирующую функцию печени, являются сильными антиоксидантами, взаимодействуют со свободными радикалами и ингибируют процессы перекисного окисления липидов, тормозят проникновение токсинов внутрь клеток печени, нейтрализует их и препятствует разрушению клеток печени, восстанавливают обмена жиров, уменьшают ожирение печени и восстанавливают уровень липидов (жировых клеток) в крови.

Хвощ полевой

Трава хвоща полевого содержит 2,5% кислот (яблочную, аконитовую, щавелевую,кремниевую), сапонины (эквизетрин – 1,0-5,0%), флавоноиды (эквизетин,лютео­лин-7-глюкозид и др.), витамин С (30-190 мг%, ка­ротин – 4,7 мг%), ситостерин,диметилсульфон, алкалоиды (палюстрин, 3-метоксипиридин, никотин), антрахиноны.Является рекордсменом среди растений по содержанию кремния (до 25% от сухой массы). Концентрирует молибден и селен.

Обладает диуретическим, антигипоксическим, кровоостанавливающим, антимикробным, противовоспалительным и детоксицирующим (выводит токсические вещества из организма) действием (особенно в отношении свинца и других тяжелых металлов). Стимулирует активность реснитчатого эпителия бронхов и бронхиол, способствуя более быстрому их очищению, благодаря чему очищает легкие и улучшается газообмен в них. Улучшает циркуляцию крови и стимулирует выработку и активность макрофагов (обладает иммунно-моделирующим действием).

Витамин С

Улучшает детоксикационную и белковообразовательную функции печени, активирует деятельность желез внутренней секреции, регулирует содержание холестерина в крови, предохраняет мембраны клеток от повреждающего действия перекисного окисления.

В целом аскорбиновая кислота оказывает стимулирующее влияние на организм, повышая его адаптационные возможности и неспецифическую сопротивляемость к воздействию негативных факторов. Оказывает ряд положительных эффектов: увеличивает иммунитет, уменьшает риск развития катаракты и опухолевых заболеваний, снижает вероятность возникновения заболеваний, связанных с вдыханием сигаретного дыма. Усиливает действие других природных антиоксидантов – витамина Е, селена, ?-каротина.

Селен

Важнейший из жизненно необходимых человеку микроэлементов. Стимулирует процессы обмена веществ. Является мощным иммуностимулирующим, антиоксидантным и антиканцерогенным агентом. Селен способствует выведению из организма таких ядовитых металлов, как кадмий, ртуть, свинец, повреждающих сердечную мышцу. Селен защищает ткани сердца от кислородного голодания. При недостатке селена в 6 раз чаще встречается астма. При поддержке содержания селена в организме снижается вероятность заболеваемости раком лёгких, прямой кишки, шейки матки, матки и лимфомы.

В нетрадиционной медицине биологически активные добавки с селеном используются для лечения угревой сыпи, бронхиальной астмы, тендинитов (воспаления сухожилий), мужского бесплодия. Также селен рекомендуется для регулярного приема с целью укрепления организма, повышения иммунитета, продления молодости кожи.

Фармакологическое действие селена, прежде всего, связано с участием в антиоксидантных процессах непосредственно самого микроэлемента и в качестве активных центров в ферментах. Влияет на все компоненты иммунной системы, включая выработку и функционирование всех белых форменных элементов крови, стимулирует функцию тимуса.

Все входящие в состав Эндоклин ингредиенты обладают хорошей переносимостью и практически полным отсутствием побочных эффектов. Это позволяет принимать Эндоклин продолжительное время без опасения нежелательных явлений.

Входящие в состав Эндоклин растения не влияют на способность вождения автотранспорта и на занятия потенциально опасными вида­ми деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

Состав

Порошок травы хвоща полевого, порошок корневищ имбиря лекарственного, сухой экстракт корней астрагала перепончатого, сухой экстракт плодов расторопши пятнистой, аскорбиновая кислота - 25 мг, селен - 12 мкг. Вспомогательные вещества: лактоза, стеарат кальция.

Применение

Способ применения в зависимости от количества употребляемых сигарет:

Для малокурящих (до 10 сигарет в день). Принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

Для курящих 0,5-1 пачку в день. Принимать по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Для курящих более 1 пачки в день. Принимать по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.

Для пассивных курильщиков. Принимать по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Для бросивших курить. Принимать в течение 3 месяцев по следующей схеме: 1-й месяц - по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, 2-й месяц – по 1 таблетке – 3 раза в день, 3-й месяц – по 1 таблетке 2 раза в день.

Эндоклин также рекомендуется принимать тем, кто живет в крупных городах и мегаполисах, вынужден работать в загрязненных различными токсикантами условиях окружающей среды, а также злоупотребляющим алкоголем.

Для жителей крупных городов и мегаполисов, живущих в условиях загазованного воздуха и неблагоприятных экологических условиях. Принимать по 1 таблетки 2 раза в день во время еды.

Для работающих в условиях загазованного воздуха (сотрудники ГИБДД, работники автосервисов, автомастерских, химических предприятий и т.д.). Принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды.

Для употребляющих алкоголь. Тем, кто употребляет ежедневно или более 3-х раз в неделю крепкие алкогольные напитки для защиты печени следует принимать ежедневно по 1-2 таблетки 3 раза в день. Тем, кто употребляет крепкие алкогольные напитки время от времени, но в больших дозах рекомендуется после каждого чрезмерного употребления принимать в течение 1 недели 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды.



Ваше имя:
Мнение о продукте:
 
1 шт.
Алтайская ул., 23
8 (812) 900-21-58

Онлайн-журнал

Корзина

СКИДКА 27% ДО КОНЦА АКЦИИ

Monster Dust

459 гр
2 998 р. 2 198 р.
Monster Dust

В корзину
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате

Производители

Информация на сайте не является публичной офертой.
Google+, , info@power-way.ru, Россия, ул. Ивановская, д. 14, Санкт-Петербург, 192131