Joint Fuel
480 мл
Twinlab
1 221 руб.
977 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие

Для питания, регенерации и поддержки сухожилий и связок существуют специализированные пищевые комплексы, к которым как раз и относится Joint Fuel Liquid – продукт от Twinlab. В этом продукте содержится эксклюзивное сочетание компонентов, основными из которых являются сульфат хондроитина, коллаген глюкозамин. Для быстрой переработки и полнейшего усвоения продукта Joint Fuel Liquid производится в жидком виде. Употребляя этот превосходный и качественный комплекс, Вы помимо отличных спортивных результатов получите сбалансированную питательную поддержку для активной работы суставов, связок и сухожилий, а также повысите их прочность и эластичность. Помимо этого, наука в сфере здоровья и спорта доказала, что глюкозамин повышает силу и производство хрящей и соединительных тканей.

Описание

Многолетними научными и медицинскими экспериментами профессионалов своего дела в травматологии и ортопедии было доказано, что перманентные повышенные нагрузки на связочную систему и костную ткань приводят к очень негативным последствиям для здоровья суставов, хрящей и связок. Но, как известно спортсменам, интенсивные занятия спортом и нагрузка – это основной залог успеха и побед в спорте. Не стоит забывать, что опорой мышечной ткани являются именно сухожилия, суставы и связки, повреждение которых не только снижает результат и частоту тренировок, но и запросто могут надолго выбить из назначенной программы.

Для питания, регенерации и поддержки сухожилий и связок существуют специализированные пищевые комплексы, к которым как раз и относится Joint Fuel Liquid – продукт от Twinlab. В этом продукте содержится эксклюзивное сочетание компонентов, основными из которых являются сульфат хондроитина, коллаген глюкозамин. Для быстрой переработки и полнейшего усвоения продукта Joint Fuel Liquid производится в жидком виде.

Употребляя этот превосходный и качественный комплекс, Вы помимо отличных спортивных результатов получите сбалансированную питательную поддержку для активной работы суставов, связок и сухожилий, а также повысите их прочность и эластичность. Помимо этого, наука в сфере здоровья и спорта доказала, что глюкозамин повышает силу и производство хрящей и соединительных тканей.

Применение

Принимайте по 3 столовые ложки ежедневно.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее