Низкокалорийный крем-суп разработан на основе натуральных мясных пептидов, полученных из мяса курицы, сублимированных натуральных продуктов (мяса, овощей), ароматных специй.
Мясные пептиды, являющиеся основой супа имеют оптимальный аминокислотный состав и обогащены микроэлементами:кальцием, магнием, калием, серой, фосфором, селеном, кремнием, железом, медью.Сублимированные продукты сохраняют все полезные свойства натуральной пищи. Низкокалорийный суп — это полноценный продукт, сбалансированный по содержанию белков, сложных углеводов, микроэлементов.Суп является оптимальным первым блюдом для тех, кто стремится контролировать калорийность суточного рациона в период снижения веса и поддержания его в оптимальной форме. Суп не содержит ГМО, синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей.
Описание
Низкокалорийный крем-суп разработан на основе натуральных мясных пептидов, полученных из мяса курицы, сублимированных натуральных продуктов (мяса, овощей), ароматных специй.
Мясные пептиды, являющиеся основой супа имеют оптимальный аминокислотный состав и обогащены микроэлементами:кальцием, магнием, калием, серой, фосфором, селеном, кремнием, железом, медью.Сублимированные продукты сохраняют все полезные свойства натуральной пищи. Низкокалорийный суп — это полноценный продукт, сбалансированный по содержанию белков, сложных углеводов, микроэлементов.Суп является оптимальным первым блюдом для тех, кто стремится контролировать калорийность суточного рациона в период снижения веса и поддержания его в оптимальной форме. Суп не содержит ГМО, синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей.
Состав
- овощи (сельдерей, картофель, томаты, паприка)
- сливки растительные
- мясные пептиды
- бульон говяжий сублимированный
- томатная паста сублимированная
- крахмал
- говядина вареная сублимированная
- специи (базилик, имбирь, чеснок, укроп, петрушка, черный перец)
- экстракт дрожжевой
- соль поваренная
Применение
20 грамм продукта (2 ст. ложки) высыпать в тарелку (большую чашку), добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5-7 минут.