Waterloss
238 г
Prime Nutrition
1 259 руб.
1 008 руб.
Краткое описание
Полное описание
Отзывы
Наличие

Собственная научная разработка компании Prime Nutrition – жиросжигатель Waterloss. Жиросжигающие добавки ускоряют процесс уменьшения нежелательных жировых отложений, усиливают эффективность тренировок.

Жиросжигатели широко применяются среди профессиональных спортсменов в качестве одного из важнейших элементов спортивного питания, а также среди людей, активно работающих над своей физической формой.

Жиросжигатели различают по принципу действия на организм: одни из них снижают аппетит, другие ускоряют обмен веществ. Новый жиросжигатель Waterloss является на сегодняшний день одним из наиболее эффективных среди подобных добавок, поскольку действует по принципу диуретика. Специальная инновационная формула, которую разработали специалисты Prime Nutrition, позволяет правильно и безопасно выводить воду из организма, препятствовать задержке излишней жидкости.

С помощью Waterloss эффект тренировок и силовых нагрузок становится заметным гораздо быстрее. Препарат позволяет легче и быстрее обрести рельефные мышцы и свести до минимума жировые отложения в проблемных местах. Стоит отметить, что жиросжигатель применяется обязательно в комплексе с физическими упражнениями. Waterloss подходит мужчинам и женщинам, профессиональным бодибилдерам и людям, занимающимся фитнесом для похудения.

Состав


Тараксакум (Одуванчик лекарственный) оказывает мочегонное, желчегонное действие, повышает работоспособность.

Филлантус - очищает и нормализует функцию кишечника, подавляют развитие патогенной микрофлоры. Способствует укреплению всех кровеносных сосудов, препятствует преждевременному старению кожи и хрящей, оказывает противоопухолевое действие. Это средство укрепляет память, синхронизирует работу правого и левого полушарий, гармонизирует работу гипофиза и питает нейроны мозга, что улучшает интеллектуальные способности.

equisetum (хвощ) - В медицине используются препараты хвоща полевого, которые обладают разносторонним и разнообразным действием. Их применяют как мочегонное, противовоспалительное, кровоостанавливающее, общеукрепляющее, ранозаживляющее и вяжущее средство. Помогают они при сердечной недостаточности, улучшают водно-солевой обмен. В составе различных сборов хвощ применяют для лечения гипертонической болезни, подагры и заживления ран. Эффективно растение при отёках различного происхождения и экссудативных (влажных) плевритах.

Применение


Пейте 1 порцию за 20 минут до завтрака, 2-ю порцию во второй половине дня. Для лучшего эффекта принимать курсом всместе с жиросжигателем.

Ваше имя:
Мнение о продукте:
Онлайн-журнал
Мы принимаем к оплате
Подробнее
Карты Power-Way Club
Эксклюзивные условия для участников Power-Way Club

Как вступить и что это дает?
Мы принимаем к оплате
Подробнее